![]() |
Re: Объявления
[quote=MyXA;63088]"карцер, карцер":tinysmile_fatgrin_t мне бы домой такой карцерок))))[/quote]
я б тоже не отказался от одного из таких закутков))):tinysmile_classes_t |
Re: Советы, предложения, отзывы.
[QUOTE=MyXA;63085]а куда вы дели firefox?:tinysmile_cry_t3:[/QUOTE]
Вообще-то его ни куда не дели, а только спрятали ярлык. Можно заходить через папку "Программы для работы в Интернет" на рабочем столе!:tinysmile_twink_t: А на счет проблем с зависаниями все верно, скоро исправим!:tinysmile_classes_t |
а когда на новых компутерах появяцца юсб удлинители?а то жалко консультантов гонять постоянно с просьбами "вставьте-вытащьте"))
|
ленина 44, комп 59-наушники "*нестабильно функционируют"
|
[QUOTE=MyXA;63100]ленина 44, комп 59-наушники "*нестабильно функционируют"[/QUOTE]
Информация получена, приняты соответствующие меры!:tinysmile_classes_t Спасибо за отзыв!:tinysmile_grin_t: |
[quote=MyXA;63099]а когда на новых компутерах появяцца юсб удлинители?а то жалко консультантов гонять постоянно с просьбами "вставьте-вытащьте"))[/quote]
Удлинители установлены:tinysmile_classes_t |
похоже я у вас главный багрепортер)))):tinysmile_fatgrin_t
|
[quote=MyXA;63103]похоже я у вас главный багрепортер)))):tinysmile_fatgrin_t[/quote]
Ну) раз есть проблемы, то молчать о них не стоит))):tinysmile_classes_t (хотя лучше сразу говорить консультанту для их быстрейшего решения) |
скажите а у вас есть вакансии для студента?))):tinysmile_classes_t
|
[quote=MyXA;63105]скажите а у вас есть вакансии для студента?))):tinysmile_classes_t[/quote]
Есть, для более подробной информации обращайтесь на кассу по адресу Ленина 32 (ост. Библиотека ТГУ):tinysmile_classes_t |
ленина 44, комп 96, похоже монитор "пал смертью храбрых", кабели на месте, не работает вообще
|
поставьте хотя б 2009ую Фифу, уже просто вот здесь вот *показываю на горло* эта дветыщивосьмая :tinysmile_grin_t:
|
а какие требования у вас к консультантам(ктороые по залам ходят?)
|
[quote=myxa;63111]а какие требования у вас к консультантам(ктороые по залам ходят?)[/quote]
мы не только по залам ходим:) тебя какая смена интересует: 1-ая с 09:00 до 16:00, 2-я с 16:00 до 23:00, 3-я, она же ночная с 23:00 и до самых 09:00 утра.? выбирай чем смогу тем помогу как говорится.:) |
[quote=MyXA;63111]а какие требования у вас к консультантам(ктороые по залам ходят?)[/quote]
В принципе ничего сложного):tinysmile_twink_t: 1) знание компьютера на уровне продвинутого пользователя 2) опыт сборки компьютера 3) опыт диагностики неисправности компьютера 4) знание англиского языка (желательно) Обязанности: 1) консультирование клиентов по вопросам использования компьютера и правилам Netcafe 2) помощь клиентам при работе на компьютере 3) мелкий ремонт компьютеров (устранение програмных сбоев, замена неисправных комплектующих, а также мышек, клавиатур, наушников) 4) приведение в порядок пользовательских мест Дополнительно для 3-й и 4-ой смены: чистка клавиатур, ремонт (пайка) наушников.:tinysmile_classes_t |
всё умею)))с 14 лет)))а восстановление ОСи в случае БСОДа через Ghost делаеццо у вас?
|
[QUOTE=everyinstant;63112]мы не только по залам ходим:) тебя какая смена интересует: 1-ая с 09:00 до 16:00, 2-я с 16:00 до 23:00, 3-я, она же ночная с 23:00 и до самых 09:00 утра.? выбирай чем смогу тем помогу как говорится.:)[/QUOTE]
2 я самое оно после универа) |
[quote=MyXA;63114]всё умею)))с 14 лет)))а восстановление ОСи в случае БСОДа через Ghost делаеццо у вас?[/quote]
Делается) и не только после BSoD, но и во многих других случаях:tinysmile_classes_t |
[quote=myxa;63115]2 я самое оно после универа)[/quote]
тут все просто. необходимо делать обходы по залам, консультировать клиентов, следить за чистотой рабочих мест, за работоспособностью компьютеров, пару раз за смену заменить кассира на кассе. ну вот собственно и все:) давай уже иди на ленина 32, на кассе заполняй анкету. нам нужны такие консультанты, сработаемся:) или только интересоваться умеешь:))) |
пропатче пожайлуста stalkerа до версии 1.5.10, все сервера на этой версии)
|
[quote=myxa;63128]пропатче пожайлуста stalkerа до версии 1.5.10, все сервера на этой версии)[/quote]
в данное время рассматривается, как пропатчивание сталкера, так и установка всех официальных версий одновременно |
когда уже вернете иконку мозиллы на панель?)
|
и еще вопрос: почему когда открываешь википедию компьютер зависает?
|
добрый день. почему ваши сотрудники не имеют каждый отдельного ника на данном форуме? например хочеться сказать кассиру анастасии (с ленина 44) личное спасибо за позитивную помощь в выборе, а нет возможности :-(
с уважением :) |
как устроиццо к вам на арбайтен консультантом?
|
[quote=myxa;63147]как устроиццо к вам на арбайтен консультантом?[/quote]
если верить их инф. листу, то заполнить анкету на кассе, когда то я видел такую надпись. |
[quote=Pavelonline;63146]добрый день. почему ваши сотрудники не имеют каждый отдельного ника на данном форуме? например хочеться сказать кассиру анастасии (с ленина 44) личное спасибо за позитивную помощь в выборе, а нет возможности :-(
с уважением :)[/quote] К сожалению, многие сотрудники не заходят на форум, а регистрация дело личное (на данный момент):tinysmile_angry_t:. но благодарность передадим):tinysmile_twink_t: |
ленина 44 комп 94 мышка не работает вообще:tinysmile_cry_t:
|
[quote=myxa;63152]ленина 44 комп 94 мышка не работает вообще:tinysmile_cry_t:[/quote]
сурово ) ниразу такого не замечал. а вот что мыши частенько липкие и скользкие много раз)) однако их так и нее протирают |
не правда! я всегда протираю после своей смены:) совет клиентам: не ешьте варенье руками и не хватайте затем мышки:) шучу конечно.
|
[quote=Pavelonline;63153]сурово ) ниразу такого не замечал. а вот что мыши частенько липкие и скользкие много раз)) однако их так и нее протирают[/quote]
[quote=everyinstant;63154]не правда! я всегда протираю после своей смены:) совет клиентам: не ешьте варенье руками и не хватайте затем мышки:) шучу конечно.[/quote] Из написанного раньше: [quote=d_shulgin;63026]Согласно "пункту 5" "Правил NetCafe": "При использовании компьютера клиентам рекомендуется требовать от консультанта немедленного устранения неполадок, если таковые имеются". Под этим пунктом также подразумевается немедленная замена мышки, наушников, клавиатуры по желанию клиента (при имеющихся объективных причинах: потертось амбошуры наушника, залипание клавиш клавиатуры или мыши, следы грязи или наличия пятен от кофе на клавиатуре или мыши), а также притирка стола, монитора или мышки по желанию клиента.[/quote] |
а кстати я консультанту сказал про мышку, он ответил"замена мышки в данный момент невозможна".это было часов в пол девятого.кстати, а у вас battlefield2 умер)
|
видимо замена мышки в данный момент действительно была невозможна, т.к. в наличии не было запасных. в таком случае консультант должен был предложить пересесть за другое свободное компьютерное место, при его наличии естественно.
|
[quote=MyXA;63165]кстати, а у вас battlefield2 умер)[/quote]
в каком смысле "умер"?:tinysmile_aha_t: |
[quote=d_shulgin;63167]в каком смысле "умер"?:tinysmile_aha_t:[/quote]
после запуска и ввода никнейма и пароля и попытки соединиться с ервером аккаунтов он молча и ехидно вылетает.на ленина 44 на всех компах так |
ленана 44, комп 87. СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ С КОМАРАМИ, у них там респаун похоже:tinysmile_cry_t4:
|
[QUOTE=MyXA;63172]ленана 44, комп 87. СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ С КОМАРАМИ, у них там респаун похоже:tinysmile_cry_t4:[/QUOTE]
Уважаемые клиенты! В ближайшие 2 дня будут приняты меры по предотвращению нападения комаров на клиентов NETCAFE!:tinysmile_classes_t Просим отнестись с пониманием! (Подождать осталось совсем немного:tinysmile_twink_t:) |
battlefield 2 real war большинство карт не работают(вылетают воо время загрузки)
|
[quote=MyXA;63182]battlefield 2 real war большинство карт не работают(вылетают воо время загрузки)[/quote]
ок, проверим...:tinysmile_classes_t |
Таймер
возможно, стоило бы добавить при посадке на компьютере возможность поставить сеанс вплоть до какого-нибудь времени? скажем, у человека отсутствует пара и он решил пересидеть данное время в неткафе. т.е. устанавливаем счётчик, до, например, 12:00 (если суммы на счёте достаточно) и в 12:00 его сеанс завершается. с предупреждениями за 1-5-10 минут, конечно.
|
Часовой пояс GMT +7, время: 20:14. |