![]() |
Поставьте наконец новую карту для бф2! Road to Jalalabad! А то приходишь поиграть, а тебе куй! :(
|
Карта установлена
|
На томском сервере по Battlefield2 установили мод Armored Fury в виде мап пака, простого для установки. http://bf-front.ru/showthread.php?t=2818 Пожалйста, займитесь обновлением.
Еще, пробовал пользоваться вашей услугой - оплачивал микрофон, и пытался говорить через Teamspeak 2 RC2. Не будем заострять внимания на том, что за два часа ничего не получилось, а потом еще и с наушниками что-то стало не то (в итоге пришлось вообще пересаживаться). У меня вопрос, микрофоны (как отдельные устройства на подставке) это конечно дело удобное, но может для сетевых игр через интернет вы приобретете несколько наушников с гарнитурой. Дело не в том, что что-то у меня не получилось, думаю еще пару раз попробую и все наладится, дело в простом удобстве. |
Два дня уж прошло, а карты для Battlefield2 так и не обновились, в чем проблема?
|
Карты установлены
|
предложение есть такое насчет игр!
многи новые игры после увеличения обьема жест. дисков просто вызывают отвращение!ладно я понимаю игры для детей и все такое...
почему нет никаких новых!вот просьба поставить игру "Магия крови"(Blood magic)!очень хорошая новая игра,очень интересная! или например Моровинд2! а то РПГ игр то наормальных совсем нет! я вот как лдин из самых постоянных клиентов прошу установить игру Магия крови! |
Насчет Скидок!
есть также предложения по скидкам:
сделать накопительную систему скидок!т.е. 5000р-7% 7000р-10% и т.д. |
Нужно обновление для [b]Battlefield2[/b] и [b]Call of duty2[/b]. Вся необходимая информация на мирк-канале #bf2, и на сайте game.tom.ru.
Да и еще... зря Quake3 убрали. Скучно теперь. И не работает ничего... тоже труба. |
Гм... CoD2 похоже обновлен, спасибо.
Хотя конечно от русской версии впадаешь в некоторый неприятный ступор А в чем проблема с [b]Battlefield2[/b] |
Нет системы сохранения списка аккаунтов для [b]Battlefield2[/b].
Сидючи на одной и той же машине изо дня в день приходится заново заводить аккаунт и прописывать все конфигурации. В пустую тратится масса времени. Да и все больше замечено, что на большинстве компьютеров Battlefield2 жутко тормозит, особенно по вечерам, когда на сервере играет от сорока человек и более. Думаю действительно разумно было бы сделать апргейд на несколько компьютеров ради подобных игр, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно. ;) |
Часовой пояс GMT +7, время: 18:46. |