![]() |
Gta Sa
Netcafeчане, риспект! ))) Тема такая, еще несколько месяцев назад стояла у вас классная игрушка GTA SA просто супер! На ночь ходил строго из-за нее вместе с контрой...но вот сейчас что то удалили вы GTA...как так? Очень хочется поиграть в нее! Может быть как нить можно вернуть ее? а? ну плиз! )))
|
Есть предложение установить клиент DAoC !!! (MMORPG)
Его можно скачать здесь [url]http://daoc.tomtel.ru/page.php?id=7[/url] Сервер в томске поставлен недавно... недели 2 назад онлайн для такого срока у него нормальный. В некоторых клубах уже поставили клиент... Хотелось бы увидеть его и в netcafe. |
Впринципе вполне поддерживаю это предложение. А то и правда охота опробовать. Думаю многим это будет интересно!
|
Я тоже хочу поиграть в DaOC, по-моему классная игруха. Давненько в неткафе не ставили новых игр, пора наверно все-таки обновить.
|
Здравствуйте!!
Я очень хочу поиграть в игру DAoC в вашем замечательном Netcafe. |
В очередной раз повторюсь, почему нет системы сохранения списка аккаунтов для Battlefield2 в папке "Мои документы"? Кому это мешает?
В новом Интернет-кафе обстановка просто замечательная, все идет без проблем, что-то установить - никаких сложностей. Но этот геморрой с аккаунтами. Ведь теперь проблема не только в том, чтобы затратить время на перенастройку клавишь, но и перенастройку графики, и звука, переход которых с настроек "по умолчанию" занимает довольно значительное время. Более того, замечено что папка Profiles зачем-то чистится автоматически перед каждым запуском Battlefield2. То есть, по новой вводить параметры приходится даже если я уже играю несколько часов, но игра просто вылетела. Так же исчезла возможность вводить свой аккаунт, копирую папку со своим профилем из сети. Этой возможностью я вполне успешно пользовался в интернет-кафе1, в связи с анлалогичными проблемами. Но самый главный вопрос? Кому и зачем все-таки это нужно, если папка с профилем занимает всего 30-50 Кб, на диске. Экономия дискового пространства или что? Какие проблемы-то? |
Уберем стирание профайлов. Это было сделано из за того, что думали для посетителей будет удобнее играть с едиными настройкми, и не будет тратиться время на пересчет шейдеров.
|
Новые игры поставим на этой неделе, работа ведется. Сначала в Неткафе на Ленина 44, затем на Ленина 32
|
Поставьте Roma Total War, а то стоит одна похожая Легионы рима кажется, так она древняя.
|
Насчет Rom Total War подумаем.
Вопрос. Каких игр или дополненний для уже установленных игр не хватает по Вашему мнению в Netcafe. Сейчас проиводится установка: 1. Обновленный WOW of Gods 2. NFS Carbon 3. FIFA 2007 4. PRO Evolution Soccer 6 5. Возвращаем GTA SA В ближайшее время обновим CS 1.6 для игры с новым античитом на серверах Nettown. Если не хватает допустим какого то сервера Line Age, прошу привести адрес этого сервера. |
Часовой пояс GMT +7, время: 14:20. |