![]() |
Прошу установить игру Lineage II хроники C6 сервер mystikworld(lineage.tomgame.ru)
|
[QUOTE=Administrator]
2. Генералов поставим, это займет некоторое время, до конца следующей недели я думаю сделаем. [/QUOTE] Уже прошел наверно месяц, а генералов так и нет :((( ( Generals Zero Hour можно найти в торренте ) |
[quote=beast]А в НВН мне кажется просто играть никто небудет, только в одиночку..
[/quote] Я одиночку и хочу пройти> |
И ваще, тут больше всего места походу Сталкер занимает. По-моему, все - кто хотел - его уже прошли. Гасите его)
|
Кстати, зачем Цельнометаллического Алхимика удалили? Это ж такая тема!
|
[QUOTE=GenesiS]Кстати, зачем Цельнометаллического Алхимика удалили? Это ж такая тема![/QUOTE]
Чё за тема??? Не не гамал в такое.... А Сталкера всё-же надо оставить по сетки неплохо ворватся можно ;) НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! ПОСТАВТЕ КОМПАНИ ОФ ХИРОС!!!! КАПЕЗ! ГДЕ АДМИНЫ?? когда появится "КОХ"!!!! |
Еще очень хочется попробовать поиграть в Корсаров3 по сетки, даж не представляю как тама - чисто дуэль?
|
[QUOTE=beast]А в НВН мне кажется просто играть никто небудет, только в одиночку..>[/QUOTE]
[QUOTE=GenesiS]Я одиночку и хочу пройти>[/QUOTE] Недумаю что здесь она пойдет так что-бы понравится мне (( |
Тут должна в скорейшем времени появится эта игра:
[url]http://disk.tomsk.ru/index.php?pg=review&review_id=13201&diskid=44524[/url] |
Медиваль удалять не надо.
|
Часовой пояс GMT +7, время: 20:11. |