![]() |
хотелось бы увидеть клиент игры PerfectWorld настроеный на выскорейтовый сервер [url]http://nova.siblife.net/pw/[/url]
|
новые игры
большая просьба - поставьте пожалуйста Nhl 09!!!!..
|
просьба к людям: поставьте Guilty Gear XXR и XXAC с патчем на сетевой режим. Знаю, что кроме меня врят ли кто-то будет гамать, но всё-таки прошу)))
|
Огромная просьба обновить игру Team Fortress 2 в неткафе на Ленина и с пересечением по кирова
|
'bout World of Warcraft
В связи с объединением четырех томских серверов игры World of Warcraft хочу предложить сменить реалм-листы на новый сервер stormrage.tomsk.ru, и сделать это как можно скорее.
Заранее благодарю администрацию и, пользуясь случаем, выражаю благодарность за все предоставляемые вашим интернет-кафе услуги. Вам нет равных в Томске. =) |
Здравствуйте, меня интересует, предполагается ли в Net-C установка игры Left4Dead (кооперативный survival-horror на двигле half-life2 от Valve/Акеллы).
Предполагаю, что все дело в том что игры steam обходятся весьма недешево, плюс возможности игры (4 игрока онлайн одновременно в кооперативе, либо 8 игроков в versus моде) не подходят под игровой формат Net-C, однако интересно все-таки официальное мнение администрации. Спасибо. |
если эта игра входит в подписку стим, то поставить можно. сегодня проверим.
|
В Неткафе на Ленина 44, производится установка официального российского сервера Lineage2. Это официальный, но бесплатный сервер.
Планируется установка официального клиента WOW. |
Ну что получилось с Left4dead, можно собирать коллектив и приходить? )
|
Да Left4Dead входит в подписку Steam для интернет кафе. Установка этой игры займет некоторое время. К концу текущей недели постараемся установить.
|
Часовой пояс GMT +7, время: 20:46. |