![]() |
Left 4 Dead
>В ближайшее время планируется поставить несколько новых игр, в том
>числе Left 4 Dead. Ждите сообщения про игры на форуме. А воз и ныне там... |
установка программы
уважаемая администрация НЕТкафе
я понимаю что следить за всеми объновлениями всех игр невозможно, однако, прошу вас установить на все компьютеры PWGuard это программа защиты для Perfect World она находится на сайте www.perfectworld.tomsk.ru зарание благодарю, ваш постоянный пользователь |
Perfect World PWGuard
[QUOTE=tishka;62793]уважаемая администрация НЕТкафе
я понимаю что следить за всеми объновлениями всех игр невозможно, однако, прошу вас установить на все компьютеры PWGuard это программа защиты для Perfect World она находится на сайте [url]www.perfectworld.tomsk.ru[/url] зарание благодарю, ваш постоянный пользователь[/QUOTE] Проблема с PWGuard решена! теперь он стоит по-умолчанию на всех компьютерах. В случае возникновения проблем, пожалуйста, обращайтесь к консультанту. Он обязательно вам поможет. Ждем ваших дальнейших отзывов о работе программ и игр в Netcafe! |
Администратор,
не игнорируйте меня.
|
админы!!!!!!!!!какойто малолетний имбецил(благо их много сюда зашаривает)добился перманентного бана на сайте css.ru.(deathmatch)просьба разблокировать
|
[quote=myxa;62802]админы!!!!!!!!!какойто малолетний имбецил(благо их много сюда зашаривает)добился перманентного бана на сайте css.ru.(deathmatch)просьба разблокировать[/quote]
спасибо за информацию, мы уже работаем над этой проблемой. |
[QUOTE=Toxin;62800]не игнорируйте меня.[/QUOTE]
Извините за задержку, надеемся на понимание! На следующей неделе в NETCAFE должны появится Left4Dead и NFS Undercover. |
Верните Team Fortress 2 пожалуйста.
|
по поводу линейки, сейчас стоит как интерлюд так и грация.
конечно, вам хочется больше, но удовлетворить капризам каждого это не реально, технические возможности пока не позволяют к сожалению. оставляйте ваши предложения на форуме или почте и если это действительно "клёвое" предложение, администрация пойдет навстречу ;) ***** консультант netcafe |
верните серийники в stalker'a.
|
Часовой пояс GMT +7, время: 00:12. |