![]() |
Re: Советы, предложения, отзывы.
комп 39, наушники глючат, иногда только левый работает)
|
[quote=MyXA;63074]комп 39, наушники глючат, иногда только левый работает)[/quote]
Наушники заменены, но лучше все-таки писать филиал "Ленина 32" или "Ленина 44", а то у нас есть 2 компьютера №39 :tinysmile_grin_t: |
а почему бы вам не сделать универсальность кодов, которые выдаёт терминал оплаты?)))то есть получил код на ленина 44, посидел, сходил на пары, а потом на ленина 33 на остаток пошёл))
|
[quote=MyXA;63080]а почему бы вам не сделать универсальность кодов, которые выдаёт терминал оплаты?)))то есть получил код на ленина 44, посидел, сходил на пары, а потом на ленина 33 на остаток пошёл))[/quote]
Работы по данной недоработки ведутся, но на данный момент работает только единая база счетов зарегистрированны клиентов.:tinysmile_classes_t Регистрация бесплатна. После регистрации использование счета независит от места пополнения и активации счета.:tinysmile_twink_t: |
[QUOTE=d_shulgin;63081]Работы по данной недоработки ведутся, но на данный момент работает только единая база счетов зарегистрированны клиентов.:tinysmile_classes_t
Регистрация бесплатна. После регистрации использование счета независит от места пополнения и активации счета.:tinysmile_twink_t:[/QUOTE] Так же при использовании счета зарегистрированного клиента на аккаунт постепенно накапливаются бонусы [url]http://netcafe.tomsk.ru/newsite/discount.shtml[/url] (более подробная информация у консультантов и на кассе). Существует так же Карта NETCAFE (стоим. 300р или другие спозобы получения см по ссылке) [url]http://netcafe.tomsk.ru/newsite/card.shtml[/url] |
а как зарегистрироваться?а то я почти каждый день бываю в нетке)
|
[QUOTE=MyXA;63083]а как зарегистрироваться?а то я почти каждый день бываю в нетке)[/QUOTE]
Подойти на кассу в любом филиале и настойчиво сказать: "хочу зарегистрироваться!":tinysmile_grin_t: Потом заполнить крохотную анкетку и немного подождать (1-2 дня обычно). Все! Теперь можно пополнять счет и накапливать бонусы! |
а куда вы дели firefox?:tinysmile_cry_t3:
|
[quote=MyXA;63085]а куда вы дели firefox?:tinysmile_cry_t3:[/quote]
В связи с техническми причинами, [B]Mozilla Firefox [/B]был временно удален. Когда все проблемы будут решены, связанные с этим браузером, его вернут.:tinysmile_classes_t |
Re: Объявления
"карцер, карцер":tinysmile_fatgrin_t мне бы домой такой карцерок))))
|
Часовой пояс GMT +7, время: 00:33. |