![]() |
Re: Объявления
[quote=MyXA;63088]"карцер, карцер":tinysmile_fatgrin_t мне бы домой такой карцерок))))[/quote]
я б тоже не отказался от одного из таких закутков))):tinysmile_classes_t |
Re: Советы, предложения, отзывы.
[QUOTE=MyXA;63085]а куда вы дели firefox?:tinysmile_cry_t3:[/QUOTE]
Вообще-то его ни куда не дели, а только спрятали ярлык. Можно заходить через папку "Программы для работы в Интернет" на рабочем столе!:tinysmile_twink_t: А на счет проблем с зависаниями все верно, скоро исправим!:tinysmile_classes_t |
а когда на новых компутерах появяцца юсб удлинители?а то жалко консультантов гонять постоянно с просьбами "вставьте-вытащьте"))
|
ленина 44, комп 59-наушники "*нестабильно функционируют"
|
[QUOTE=MyXA;63100]ленина 44, комп 59-наушники "*нестабильно функционируют"[/QUOTE]
Информация получена, приняты соответствующие меры!:tinysmile_classes_t Спасибо за отзыв!:tinysmile_grin_t: |
[quote=MyXA;63099]а когда на новых компутерах появяцца юсб удлинители?а то жалко консультантов гонять постоянно с просьбами "вставьте-вытащьте"))[/quote]
Удлинители установлены:tinysmile_classes_t |
похоже я у вас главный багрепортер)))):tinysmile_fatgrin_t
|
[quote=MyXA;63103]похоже я у вас главный багрепортер)))):tinysmile_fatgrin_t[/quote]
Ну) раз есть проблемы, то молчать о них не стоит))):tinysmile_classes_t (хотя лучше сразу говорить консультанту для их быстрейшего решения) |
скажите а у вас есть вакансии для студента?))):tinysmile_classes_t
|
[quote=MyXA;63105]скажите а у вас есть вакансии для студента?))):tinysmile_classes_t[/quote]
Есть, для более подробной информации обращайтесь на кассу по адресу Ленина 32 (ост. Библиотека ТГУ):tinysmile_classes_t |
Часовой пояс GMT +7, время: 23:53. |