![]() |
Re: Советы, предложения, отзывы.
ленина 44, комп 96, похоже монитор "пал смертью храбрых", кабели на месте, не работает вообще
|
поставьте хотя б 2009ую Фифу, уже просто вот здесь вот *показываю на горло* эта дветыщивосьмая :tinysmile_grin_t:
|
а какие требования у вас к консультантам(ктороые по залам ходят?)
|
[quote=myxa;63111]а какие требования у вас к консультантам(ктороые по залам ходят?)[/quote]
мы не только по залам ходим:) тебя какая смена интересует: 1-ая с 09:00 до 16:00, 2-я с 16:00 до 23:00, 3-я, она же ночная с 23:00 и до самых 09:00 утра.? выбирай чем смогу тем помогу как говорится.:) |
[quote=MyXA;63111]а какие требования у вас к консультантам(ктороые по залам ходят?)[/quote]
В принципе ничего сложного):tinysmile_twink_t: 1) знание компьютера на уровне продвинутого пользователя 2) опыт сборки компьютера 3) опыт диагностики неисправности компьютера 4) знание англиского языка (желательно) Обязанности: 1) консультирование клиентов по вопросам использования компьютера и правилам Netcafe 2) помощь клиентам при работе на компьютере 3) мелкий ремонт компьютеров (устранение програмных сбоев, замена неисправных комплектующих, а также мышек, клавиатур, наушников) 4) приведение в порядок пользовательских мест Дополнительно для 3-й и 4-ой смены: чистка клавиатур, ремонт (пайка) наушников.:tinysmile_classes_t |
всё умею)))с 14 лет)))а восстановление ОСи в случае БСОДа через Ghost делаеццо у вас?
|
[QUOTE=everyinstant;63112]мы не только по залам ходим:) тебя какая смена интересует: 1-ая с 09:00 до 16:00, 2-я с 16:00 до 23:00, 3-я, она же ночная с 23:00 и до самых 09:00 утра.? выбирай чем смогу тем помогу как говорится.:)[/QUOTE]
2 я самое оно после универа) |
[quote=MyXA;63114]всё умею)))с 14 лет)))а восстановление ОСи в случае БСОДа через Ghost делаеццо у вас?[/quote]
Делается) и не только после BSoD, но и во многих других случаях:tinysmile_classes_t |
[quote=myxa;63115]2 я самое оно после универа)[/quote]
тут все просто. необходимо делать обходы по залам, консультировать клиентов, следить за чистотой рабочих мест, за работоспособностью компьютеров, пару раз за смену заменить кассира на кассе. ну вот собственно и все:) давай уже иди на ленина 32, на кассе заполняй анкету. нам нужны такие консультанты, сработаемся:) или только интересоваться умеешь:))) |
пропатче пожайлуста stalkerа до версии 1.5.10, все сервера на этой версии)
|
Часовой пояс GMT +7, время: 01:48. |