![]() |
Re: 2-ой Городской турнир по Counter-Strike в NETCAFE
У меня в конфиге нету алиасов и прочих прописей, не соответствующих правилам. Сделайте как в прошлый раз. Буду очень благодарен.
|
[quote=Sa1Nt;63719]У меня в конфиге нету алиасов и прочих прописей, не соответствующих правилам. Сделайте как в прошлый раз. Буду очень благодарен.[/quote]
На 2-ом турнире конфиги будут запрещены... |
[quote=flunk;63717]Большая просьба продлить регистрацию до 15,хотя бы до 4 часов!
Просто наша команда может дать ответ пойдет или нет только 15:([/quote] [quote=Twister;63718]да я согласен и еще не могли бы вы начать жеребьевку не 19:00 а хотя бы в 19:30[/quote] Предложение будет рассмотренно |
Спасибо
|
Сколько команд зарегалось? И не могли бы вы сделать перечень команд, которые зарегались, а то достанут же вас этим вопросом :)
|
[QUOTE=Sa1Nt;63723]Сколько команд зарегалось? И не могли бы вы сделать перечень команд, которые зарегались, а то достанут же вас этим вопросом :)[/QUOTE]
Гge.Mou*necuk 1) Артем fiole_tt Вязигин 2) Владислав INFORMATORrR Мустаев 3) Дмитрий TROLL' Пырчин 4) Андрей dotaallstars. Тертышников 5) Иван VolosatiyМельников VN| 1) Чинь hihi Чан 2) Фонг WjNd Нгуен 3) Фуонг chjck Нгуен 4) Фонг Phongth Нгуен 5) Хань Training Нгусн [KiNG_ICE]* 1) Виктор S[o]SiSka Козлов 2) Александр Zeorly Шкляр 3) Сергей SaRdel'ka Зиновьев 4) Александр DedHasan 5) Владимир Vov4Eg Дубов _________________ 6) Виктор Vitas Лучинский |
[quote=Twister;63718]да я согласен
и еще не могли бы вы начать жеребьевку не 19:00 а хотя бы в 19:30[/quote] Переноса жеребьевки, если хоть один из участников Вашей команды не сможет присутствовать на начале жеребьевки (в 19:00) Вам необходимо написать подробное изложении причины на почту: [email]Chempionat@netcafe.tomsk.ru[/email] |
[QUOTE=flunk;63717]Большая просьба продлить регистрацию до 15,хотя бы до 4 часов!
Просто наша команда может дать ответ пойдет или нет только 15:([/QUOTE] Продления регистрации не будет. Напишите описание Вашей ситуации на почту [email]Chempionat@netcafe.tomsk.ru[/email], после чего Вам будет дан ответ. Возможно в Вашем случае будет сделано исключение. |
скажите сколько зарегана команд и кто они )
|
Окончание регистрации
[CENTER][size=4]РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА[/size]
[size=4]На турнир было зарегистрировано 12 комманд.[/size][/CENTER] [size=4]Список комманд можно скачать здесь: [color="red"][B][FONT=Arial][size="4"][URL="http://netcafe.tomsk.ru/cs/список_команд_для_клиентов.pdf"][color=#810081]Список зарегистрированных команд[/color][/URL][/size][/FONT][/B][/color][/size] Жеребьевка начнется в 19:00 15 апреля в Netcafe (пр. Ленина 44). На жеребьевки необходимо присутствие не менее одного участника от комманды, у которого должен быть бланк регистрации. |
Часовой пояс GMT +7, время: 09:26. |