NETCAFE Forum

NETCAFE Forum (http://netcafe.tomsk.ru/forum/index.php)
-   Форум для клиентов netcafe (http://netcafe.tomsk.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Советы, предложения, отзывы. (http://netcafe.tomsk.ru/forum/showthread.php?t=5)

D_Shulgin 09.11.2010 18:19

Re: Таймер

[quote=goochik;63493]Установите пожалуйста Mozilla Firefox, мне он жизненно необходим.[/quote]

На данный момент установка данного браузера невозможна, в связи с нестабильностью работы данного браузера!

Вы можите использовать установленные браузеры InternetExplorer8.0 и OperaBrowser10.6:tinysmile_classes:

goochik 11.11.2010 00:07

[QUOTE=D_Shulgin;63494]На данный момент установка данного браузера невозможна, в связи с нестабильностью работы данного браузера!

Вы можите использовать установленные браузеры InternetExplorer8.0 и OperaBrowser10.6:tinysmile_classes:[/QUOTE] я все понимаю, но тогда еще какой нибудь человеческий браузер поставьте, а то опера фигня, а одного эксплорера мне мало.

zetex37 13.11.2010 09:46

Re: Советы, предложения, отзывы.

Прощу обновить Allods Online до последней версии...

madridista 28.11.2010 21:59

[QUOTE=goochik;63493]Установите пожалуйста Mozilla Firefox, мне он жизненно необходим.[/QUOTE]

присоединяюсь к просьбе :tinysmile_angry_t:

Administrator 06.12.2010 20:55

Браузеры

[QUOTE=goochik;63496]я все понимаю, но тогда еще какой нибудь человеческий браузер поставьте, а то опера фигня, а одного эксплорера мне мало.[/QUOTE]

Очень понимаем вашу проблему, но пока что главный альтернативный браузер FireFox начал вызывать несколько проблем: зависал flash vkontake.ru :tinysmile_angry2_t:, утечка памяти :tinysmile_angry_t: (кэш раздувается очень быстро) и т.п.

Возможно скоро будет возвращен Google Chrome - самый молодой и перспективный браузер. Ждите новостей! :tinysmile_classes:

madridista 08.12.2010 09:41

[B]Админ[/B], а конвертер FormatFactory будет возвращен? а то он потерялся куда-то)

D_Shulgin 09.12.2010 01:25

[QUOTE=madridista;63521][B]Админ[/B], а конвертер FormatFactory будет возвращен? а то он потерялся куда-то)[/QUOTE]

Хмммм... ну ничего, постараемся найти))) и вернуть на прежднее место)

Administrator 09.12.2010 19:28

[QUOTE=madridista;63521][B]Админ[/B], а конвертер FormatFactory будет возвращен? а то он потерялся куда-то)[/QUOTE]

На Ленина 44 (пл. Новособорная) исправлен ярлык на программу FormatFactory - теперь все работает. Спасибо за отзыв! :tinysmile_classes:

madridista 11.12.2010 13:51

еще просьба - могли бы вы на каждом компьютере, где стоит 24дюйма, в Фифе поставить разрешение максимальное? а то просто обычные смертные в конфиг зайти не могут, чтоб вручную поменять))

Administrator 11.12.2010 16:25

[QUOTE=madridista;63526]спасибо :tinysmile_grin_t:

еще просьба - могли бы вы на каждом компьютере, где стоит 24дюйма, в Фифе поставить разрешение максимальное? а то просто обычные смертные в конфиг зайти не могут, чтоб вручную поменять))[/QUOTE]

Разрешение на фифу по-умолчанию уже меняется автоматически, в зависимости от монитора, так же на всякий случай добавлен ярлык на настройки FIFA 2011 (под ярлыком на игру).

Так же в самое ближайшее время правильные настройки разрешения будут выставлены во всех установленных играх (в первую очередь на самых популярных) :tinysmile_classes:

Часовой пояс GMT +7, время: 02:43.