![]() |
И опять интернет
Можно ли спросить; какого, спрашивается, чёрта стоит ограничение на скачку с томского торрента в какой-то жалкий 1 мб/сек?
Или неткафе очень сильно хочет, чтобы я больше не тратил на него деньги почём зря? lol'd |
Re: Советы, предложения, отзывы.
Возникло предложение - возможно, во время подгрузки дополнительных данных после нажатия кнопки "Начать сеанс" вы запретите любые действия? А-ля компьютер повис. Но чтобы до окончания загрузки сеанс как таковой не начинался, т.е. деньги не снимались.
|
не планируется ли по примеру турниров кс и доты турнир по фифе? :tinysmile_grin_t:
|
[quote=madridista;63773]не планируется ли по примеру турниров кс и доты турнир по фифе? :tinysmile_grin_t:[/quote]
тема обсуждения чемпионатов по FIFA 11 [URL]http://netcafe.tomsk.ru/forum/showthread.php?t=59708[/URL] проведение чемпионатов планируется по всем играм, которые будут предложены игроками, и проведение которых будет возможно |
Неплохо было бы для играющих Dota all start поставить easypack или warkey хоткеи для айтемов
|
[quote=RedBlueWarriors;63795]Неплохо было бы для играющих Dota all start поставить easypack или warkey хоткеи для айтемов[/quote]
На днях поставим... |
Хотим чемпионат по Left4Dead2 :-)
|
Кстати, неплохо было бы поставить Stronghold Crusader. Неплохая стратегия для игр он-лайн. Стариканы поддержут)
|
Созрело эдакое злободневное предложение. Присобачьте на терминалы МОНЕТОПРИЕМНИКИ! :tinysmile_cry_t3:
Видел такое чудо на терминалах QIWI, я так думаю и у вас будет смотреться неплохо. |
пожалуйста обновите Аллоды онлайн (на всех компах) и скачать офф версию игры WAKFU сзаранее спасибо :tinysmile_fatgrin: :tinysmile_twink_t:
|
Часовой пояс GMT +7, время: 03:17. |