![]() |
Ну и как это сделать?
Ну и как это сделать? Я имею ввиду настроить сетевую игру во Вьетконге.... :roll:
|
у нас с друзьями традиция, мы каждый год с 30 по 31 ходим на ночь. скажу что раньше было хуже
|
Re: Ну и как это сделать?
[quote=O.Ivanchuk]Ну и как это сделать? Я имею ввиду настроить сетевую игру во Вьетконге.... :roll:[/quote]
Что тебе именно не понятно в сетевой игре? Спрашивай, я подскажу... |
В "Сетке " уже и NFS 7 Undeground есть, и FIFA 2004 тоже есть: расстраивает, что у вас нет. Должно быть. Надеямся. 8)
|
Почему бы вместо этого старенького Винампа не поставить нормальный, хотя бы WinAmp 5 RC8
|
НУ вот, и предложения:
1. Думаю было бы хорошо сделать скидки тем, кто садиться на 4 и более часов, больше ! Мы с пацанами не ходим в ваш клуб практически только по этому ! 2. Мыши у вас - не очень ! Поставьте новые Логитек ! 3. Сделайте вип зал ! Стрелалово денег на выходе тоже [censored] 4. Млин, как давно я ждал чамп по вар 3, и вот он прошел и я даже не узнал про него ! Сделайте хотя бы на сайте обьявление большими буквам на главной странице о чампах, правилах и участниках !!!!!!! p.s. когда следующий чамп по вар 3 ? Любой... |
[quote]4. Млин, как давно я ждал чамп по вар 3, и вот он прошел и я даже не узнал про него ! Сделайте хотя бы на сайте обьявление большими буквам на главной странице о чампах, правилах и участниках !!!!!!!
p.s. когда следующий чамп по вар 3 ? Любой...[/quote] Чамп скорее всего будет скоро... ________________________ Судья соревнований Ющенок Денис [email]cahutap@mail2000.ru[/email] [email]cahutap@inbox.ru[/email][/quote] |
Pogelanie
bf1942.tomsk.net:14567
Установите мод! |
UltimaOnline
Почему нет клиента настроенного под сервер LoM?
На мой взгляд это самый прогрессивный на данный момент сервер ультимы в Томске. подробности [url]http://destard.tomsk.ru[/url] |
Странно , что в таком респективном и прогрессивном клубе нету UO- Ultima Online....слов нету
|
Часовой пояс GMT +7, время: 12:38. |