NETCAFE Forum

NETCAFE Forum (http://netcafe.tomsk.ru/forum/index.php)
-   Форум для клиентов netcafe (http://netcafe.tomsk.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Советы, предложения, отзывы. (http://netcafe.tomsk.ru/forum/showthread.php?t=5)

Orc JMR 17.02.2007 04:47

Грамматика

Деброго времени суток. Уведомляю, что в русском языке в слове "оФисные" (программы) всего одна "Ф"... Трудности перевода?

Спасибо за внимание, надеюсь на понимание.

Orc JMR 17.02.2007 07:50

...А "Diablo II ReSuRRection" пишется через одну "S" и две "R"...
:( Хоть убейте, не нашёл, как редактировать сообщение!

О_о... Во! Это отредактировать могу, а то - нет...

Administrator 17.02.2007 14:26

Diablo 2 Maphack установлен на Ленина 44, сегодня также будет установлен на Ленина 32. Ярлык в папке "Все Игры" на рабочем столе "Diablo II Maphack для LOD 1.10"

Также прошу посмотреть список игр по адресу
https://cafe.steampowered.com/index.php?area=cafe/program
Ждем пожелания по добавлению игр из этого списка.

Administrator 17.02.2007 23:59

Решена проблема с LineAge 4 Mystiq, иногда при запуске игры монитор оставался темным и на нем сообщение "Вход не поддерживается". Теперь при каждом запуске игры конфиги игры перезаписываются гарантированно нормальными конфигами. Проблемы быть не должно.

Просьба к посетителям Неткафе, писать сообщения на форум с описанием возникающих проблем.

Kivan 19.02.2007 14:14

[quote] Про Вьетконг решения еще не приняли. Эта игра от 1С и для нас она обходится крайне дорого[/quote]

Гм, плохо. А нельзя использовать нелокализированную, оригинальную версию? Она и удобнее, и интереснее (благодаря атмосферному английскому языку), и дешевле я думаю.

Kivan 20.02.2007 01:47

Ближайшую неделю на платформе движения Battlefield2 будет открываться сервер для игры [b]ArmA[/b] (Armed Assault) - новый военный симулятор от создателей игры "Операция Флешпоинт".

Интересна позиция Интернет-кафе, будете ставить?

Administrator 20.02.2007 11:27

Если имеется в виду вот эта игра http://www.akella.com/ru/games/armedassault/
,то установим без проблем. Сегодня, завтра займемся.
Хотелось бы знать заранее версия игры на сервере какая будет?

Administrator 20.02.2007 13:58

В Неткафе на Ленина 44 добавлена игра
WoW на сервере комп. клуба Железо.

Также добавлены на рабочий стол ярлыки для соединения с загородным интернетом через VPN томских провайдеров:
НТС
Томтел
Томика

Если нужно добавить еще каких либо провайдеров, пишите на форум

Те же изменения будут внесены и в Неткафе на Ленина 32

e_namchuk 20.02.2007 23:30

Спасибо! А то хотел как-то воспользоваться Vpn на Ленина 44, а ярлык не работал :(

e_namchuk 21.02.2007 21:37

Хотелось бы ещё увидеть игру Flatout-2. Очень уж она интересная :)

Administrator 23.02.2007 23:13

В Неткафе на Ленина 44, производятся следующие изменения, в ближаешее время то же самое будет сделано на Ленина 32.
- WoW of Gods пропатчен до версии требуемой сервером
- Warcfaft пропатчен до 1.21
- устанавливается игра от Акеллы, Armed Assault версии 1.02
- планируется к установке Neverwinter Nights 2
- устанавливается Windows Media Player 11 и новейшие кодеки

- в воскресенье в Неткафе на Ленина 32 начнется обновление ИЛ 2 до версии 4.08м

Небольшая проблема в Неткафе на Ленина 44 связанная с тем что mp3 файлы (и некоторые другие файлы) по умолчанию проигрываются не winamp а media player 11 будет поправлена до понедельника включительно.

Обращаю внимание на игру Armed Assault от Акеллы, уже установлена на Ленина 44, реалистичный военный симулятор, продолжение Operation Flashpoint. Томский форум по игре на сайте [url]http://bf.tomsk.ru[/url]

Administrator 01.03.2007 14:08

В Неткафе на Ленина 44:
- оптимизированы настройки NFS Carbon, теперь работает быстрее.
- mp3 файлы и плей листы теперь проигрываются Winamp

Administrator 06.03.2007 13:14

В Неткафе на Ленина 44 и на Ленина 32:
- установлена русификация на WOW Nettown
- в связи с тем что сервер WOW Gelezo перешел на новую версию, поправлен клиент для данного сервера. Теперь работает.

Administrator 09.03.2007 14:13

- Поправили гейтвеи Баттлнета для Warcraft III.
- Поправили IP адрес для сервера Battlefield 2.

Administrator 10.03.2007 15:09

Добавили новые карты для игры Call of Duty 2 на сервере game.tom.ru

Kivan 24.03.2007 00:33

Где-то в конце марта, начале апреля томское бф2 сообщество планирует игру с Красноярском 32 на 32, 1 игра будет проходить у нас на сервере, другая в г. Красноярске. Так как карты на 64 игроков с 64мя игроками онлайн могут черезмерно нагружать железо некоторых игроков. Планируется что некоторые игроки томской команды будут играть из к.клубов, в том числе и из интернет-кафе.

По этому поводу вопрос. Возможно ли отыграть 2 раунда battlefield2 примерно около 40 минут на сервере Красноярска из интернет-кафе без проблем со связью, разрывов и лагов, и насколько это будет накладно?

Выгодно ли пользоваться скоростным интернетом, или лучше приходить со своим VPN-ом?

Подробности [url]http://bf-front.ru/showthread.php?t=3947[/url]

Administrator 28.03.2007 01:11

1. По поводу, Батллфилда. Стоимость 1 мегабайта внешнего трафика через канал Томсктелеком состявляет 1.8 рубля, для зарегистрированных клиентом Неткафе. Я не знаю сколько трафика генерит Баттлфилд при игре по сети, поэтому по окончательной стоимости подсказать не смогу.
Что касается скорости - скорость нормальная, но все таки лучше протестировать заранее через какой канал будет лучше связь, через наш канал - Томсктелеком, или же через провайдеров по ВПН картам.

2. В Неткафе на Ленина 44 уже установлен Counter Strike Source для игры на томских и загородных ЛИЦЕНЗИОННЫХ серверах. На днях будет добавлен Day of Defeat (был но убрали так как не было томского сервера, теперь сервер есть, информация по серверам на сайте gamezone.tomck.net), те же изменения будут внесены в Неткафе на Ленина 32.

Administrator 28.03.2007 11:59

На Ленина 44 добавлена игра Day of Defeat для игры на томских ЛИЦЕНЗИОННЫХ серверах. Те же изменения будут внесены на Ленина 32

Fireball 28.03.2007 20:26

Минус, что нет official wow.
Приходил с залоченой флешкой, разблокируется при помощи запуска .exe файла с флешки, разблокировать не получилось :(

Administrator 28.03.2007 22:34

1. Про WOW. Был официальный, убрали потому что никому не нужен.

2. Про флешку можно пояснить? Как называется exe файл который нужно было запустить, какие проблемы возникли при попытке разблокирования? Не совсем понятно с какой проблемой бороться просто...

Fireball 29.03.2007 18:01

Unlock.exe файл. При его запуске точно не помню, но выводилось сообщение No USB Drive Flash

Maggy 20.04.2007 13:36

BF2 Special Forces

Установите пожалуйста коннект на сервак BF2 Special Forces!

читать тут
http://bf-front.ru/showthread.php?t=3891

O_o 04.05.2007 03:21

Привет. Клуб у вас отличный, но вот есть такая проблема: почему то флешки в клубе на 32 работают очень медленно... фильмец в гиг заливается за час.. когда на ленина 44 он заливается за 2-3 минуты.
И еще, установите пожалуйста оригинальный Generals: Zero Hour, а не тупой дизбалансированный мод Project Raptor..

Administrator 05.05.2007 12:50

1. Материнские платы на Ленина 32, поддеживают только USB 1.1, скорость у него 12 мегабит в секунду. На Ленина 44 USB 2.0, скорость 400 мегабит в секунду, отсюда разница.
2. Генералов поставим, это займет некоторое время, до конца следующей недели я думаю сделаем.
3. На Ленина 44, обновлена игра WOW для игры на сервере Железа.
Также установлен Lineage для игры на сервере Aura.tomsk.ru
Добавлены новые игры
Через некоторое время те же изменения будут внесены на Ленина 32

В Томске появился сервер Ultima Online, хочеться узнать мнение нужен ли клиент для игры?

GenesiS 09.05.2007 00:18

А новые ролевухи (NewerWinter 2, Titan Quest) появятся?
По-моему, в Sacred уже никто не играет...

Administrator 09.05.2007 15:06

В принципе можно поставить. Также что думаете по поводу игр Silverfall, Корсары: Возвращение Легенды?

GenesiS 25.05.2007 00:09

Просто у Невера 2го требования высокие, а здесь наверняка пойдёт.

BEAST 25.05.2007 09:59

Сакрет точно надо снести и заменить его титан квестом.
Да корсаров бы поставить было-бы наверное прикольно вот только непонятно какой там сетевой режим?
А в НВН мне кажется просто играть никто небудет, только в одиночку..
Вам нехватает игр:
-company Of Heroes!!! это ваще шедевр я незнаю почему его до сих пор нету((
-В Тылу Врага говорят там класный сетевой режим.

А вообще шчто хочу сказать нужно больше стратегий, а и снесите Медевал помоему он бесполезен(там так неудобно управлять войсками) ево можно было-бы заменить новым ВАРХАММЕРОМ марк оф дес

BEAST 25.05.2007 10:04

Кстать этим форумом пользуется очень мало клиентов, а всё потому что они просто незнают про него, так может вынесте ярлык на рабочий стол?
Это может помочь так как недовольные поситители и довольные тоже могут оставить свои коментарии неотходя от кассы %)

DaspeR 27.05.2007 11:15

Очень,очень хотелось бы увидеть новый сервер L2 MAGNAT.Который можно скачать на [url]www.magnat.tomsk.ru[/url] (Помоему очень интересный ПВП сервер С5).

Damodar 30.05.2007 17:48

Прошу установить игру Lineage II хроники C6 сервер mystikworld(lineage.tomgame.ru)

O_o 03.06.2007 06:04

[QUOTE=Administrator]
2. Генералов поставим, это займет некоторое время, до конца следующей недели я думаю сделаем.
[/QUOTE]

Уже прошел наверно месяц, а генералов так и нет :(((
( Generals Zero Hour можно найти в торренте )

GenesiS 06.06.2007 00:07

[quote=beast]А в НВН мне кажется просто играть никто небудет, только в одиночку..
[/quote]

Я одиночку и хочу пройти>

GenesiS 06.06.2007 00:12

И ваще, тут больше всего места походу Сталкер занимает. По-моему, все - кто хотел - его уже прошли. Гасите его)

GenesiS 06.06.2007 07:58

Кстати, зачем Цельнометаллического Алхимика удалили? Это ж такая тема!

BEAST 06.06.2007 12:24

[QUOTE=GenesiS]Кстати, зачем Цельнометаллического Алхимика удалили? Это ж такая тема![/QUOTE]
Чё за тема??? Не не гамал в такое....
А Сталкера всё-же надо оставить по сетки неплохо ворватся можно ;)

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! ПОСТАВТЕ КОМПАНИ ОФ ХИРОС!!!!
КАПЕЗ! ГДЕ АДМИНЫ?? когда появится "КОХ"!!!!

BEAST 06.06.2007 12:27

Еще очень хочется попробовать поиграть в Корсаров3 по сетки, даж не представляю как тама - чисто дуэль?

BEAST 06.06.2007 12:41

[QUOTE=beast]А в НВН мне кажется просто играть никто небудет, только в одиночку..>[/QUOTE]

[QUOTE=GenesiS]Я одиночку и хочу пройти>[/QUOTE]

Недумаю что здесь она пойдет так что-бы понравится мне ((

BEAST 06.06.2007 12:54

Тут должна в скорейшем времени появится эта игра:
[url]http://disk.tomsk.ru/index.php?pg=review&review_id=13201&diskid=44524[/url]

AsP 07.06.2007 18:01

Медиваль удалять не надо.

Часовой пояс GMT +7, время: 15:09.