![]() |
[quote=beast]Чё за тема??? Не не гамал в такое....[/quote]
Это не игра, а аниме. Было на серваке, потом не стало, а я досмотреть не успел серий 20( |
1. В Netcafe на Ленина 44 и Ленина 32, обновлен Mail.RU Agent
2. Также установлен интернет пейджер QIP Infium, поддерживает протоколы Jabber, ICQ, XIMSS (российский провайдер интернет телефонии [url]www.sipnet.ru[/url] - аналог Skype, дешевые звонки с компьютера не телефон и телефона на компьютер, а также бесплатные звонки с компьютера на компьютер, оплата за услуги принимается в салонах Евросеть) 3. На Ленина 44 планируются к установке игры SilverFall, TitanQuest, Test Drive |
Стоимость трафика для скоростного загородного интернета снижена до 1 рубля за один мегабайт.
|
[QUOTE=Administrator]Стоимость трафика для скоростного загородного интернета снижена до 1 рубля за один мегабайт.[/QUOTE]
Эт конечно всё хорошо, но когда вы поставите Company of Heroes и замените Прожект раптор на Зэро Хаур?? |
Zero Hour поставим на следующей неделе.
Company of Heroes в понедельник посмотрим что это такое и по результатам напишу когда и что. |
[QUOTE=Administrator] в понедельник посмотрим что это такое и по результатам напишу когда и что.[/QUOTE]
Не оперативно работаете ;) |
Хотелось бы видеть программу Warrun в списке Утилит для игр. Все кто играют в WC3 думаю меня поддержат
|
[QUOTE=Hy_KaK_TaK]Хотелось бы видеть программу Warrun в списке Утилит для игр. Все кто играют в WC3 думаю меня поддержат[/QUOTE]
А я считаю что это все слишком облегчает игру(если конечно я правильно понял что это) истиные "госу" используют толька клавиатуру |
Напоминаю что в Netcafe возможно играть в лицензионные игры от Valve Software, в том числе в CS Source на томских лицензионных серверах.
|
Для полного счастья в Netcafe не хватает платной велосипедной стоянки.
|
[QUOTE=MapcuaHuH]Для полного счастья в Netcafe не хватает платной велосипедной стоянки.[/QUOTE]
Я поддерживаю |
Уважаемая администрация, поставте пжалста Company of Heroes для игры на официальном сервере Реликта, и когда же наконец уберёте Project Raptor и замените его на Zero Hour
|
Теперь в Warcraft на официальных серверах Battlenet могут одновременно играть до 10 человек. Эти изменения сделаны в Неткафе на Ленина 44, в ближайшее время то же самое будет сделано и на Ленина 32. При возникновении проблем обращайтесь за помощью к консультанту.
По поводу Generals, на этой неделе, в пятницу, или субботу займемся точно. По поводу Company of Heroes, пока ставить не будем. |
На Ленина 44 обновили клиент для игры в GTA SA на сервере game.tom.ru
Также обновим на Ленина 32 |
Сегодня на Ленина 44 начали заменять Generals ZH на оригинальную версию, врочем как и просто Generals, причем обе игры пропатчены последними патчами. Официальных руссифицированных изданий этих игр не было. Имеется в наличии документация на русском языке, можно выложить ее в доступ на сервере.
|
[QUOTE=Administrator]Имеется в наличии документация на русском языке, можно выложить ее в доступ на сервере.[/QUOTE]
выкладывайте! И всё-же обратите внимание на выше мной предложенную игру от реликта "СоН" Теперь на Ленина 44 стоит Command & Conquer Generals Zero Hour, выражаю благодарность администрации за то что цените своих клиентов |
Руководство по играм серии C&C Generals лежит в папке на рабочем столе, Все Игры\Информация по играм\руководство c&c generals и c&c generals zero hour.pdf
|
На Ленина 44 обновляем клиент Wow до версии 2.1.3, также появился новый сервер Wow United.info.tm
Те же изменения будут сделаны на Ленина 32. |
Вы можите пропатчить Command&Conquer3 для игры на официальных серверах, было-бы интересно поиграть с пиндосиками..
И зделайте этажем выше какую-нибудь столовую, а то так кушать хочется %) |
Можем, но прям на днях не обещаю, но сделаем в течении пары недель.
|
Устанавливаются некоторые добрые старые игры, например Doom2, Quake, Quake2 с аддонами.
|
[QUOTE=Administrator]Устанавливаются некоторые добрые старые игры, например Quake[/QUOTE]
О, вот это по нашему, игры как надо поставили %) Давайте проведем турнирчик по кваке1, а что будет интересно, помню был турнир по ХАЛО, еще в старом неткафе, у меня дома диплом за 3 место, хотя сел играть первый раз )))))))) Кстать время от времени проводили вы маленькие любительские чемпеонаты, думаю заинтересуется много народу-это реально развлечения когда ты за 1-3 места играеш и наченаеш вспотевать от напряжения... |
[QUOTE=Administrator]Устанавливаются некоторые добрые старые игры, например Doom2, Quake, Quake2 с аддонами.[/QUOTE]
Кстать, вы пробовали запускать? экран чернеет, скачет табличка "Вход не поддерживается" - разрешение слишком большое?? |
Будем разбираться.
|
Здравствуйте!Хочу предложить установить новый сервер линейдж.Так как свайлекс опять упал!Сервер называется Titan's и скачать ини и хост можно с сайта : Tians.tomsk.ru клиент подойдет от мистика интерлюдия w-1. Желающих поиграть на этом сервере очень много.Заранее благодарен.
|
И кстати клиент,ини фаил и хост находятся на диске w в папке на запись.
|
[QUOTE=Administrator]
3. На Ленина 44 планируются к установке игры SilverFall, TitanQuest, Test Drive[/QUOTE] ........................ну, и? |
[QUOTE=GenesiS]........................ну, и?[/QUOTE]
Написано же планируем, а не уже ставим. |
Извиняюсь за задержку, скоро поставим новые игры.
|
Предлагаю поставить игрушку: Company of Heroes хотябы на парочку машин, просто мы со знакомым хотим во внехе командно поиграть а такой возможности нет((
|
[QUOTE=BEAST]Предлагаю поставить игрушку: Company of Heroes хотябы на парочку машин, просто мы со знакомым хотим во внехе командно поиграть а такой возможности нет(([/QUOTE]
Есть даже такой вариант: Она помещяется на 2 флэшки и просто копируется. Играл на оффе, очень круто, тока интернэт подводит, подлагивает немного... |
Что касается Company of Heroes, дело не в размере, а в том что в Неткафе используются игры от тех издателей с которыми возможно подписать договор на использование игр, Company of Heroes это Бука, Бука не подписывает договора с комп. клубами и инет.кафе.
В процессе установки следующие игры от Акеллы: 1. Loki 2. Two Worlds 3. Test Drive Unlimited 4. Silverfall 5. Обитаемый остров - Послесловие (под вопросом пока что) |
Кстать, а герои 3 стояли)) я помню...
Хорошо что сразу отвечаете, хоть это радует, а то напишеш и месяц ждёш.. А сеть клубов "неткафэ" существует только в томске? или она распространена по стране? а может и миру бу-га-га..Надо создать тему о истории неткафэ. Я начал ходить в него лет 7 назад он 1 был на прересечении ленина и кирова. |
Бука подписывала договора на игры, но прекратила это делать с год назад, старые договора в силе, новых нет.
Может быть эта ситуация изменится. |
1. В Неткафе на Ленина 44 устанавливаются, на некоторых уже установлены новые игры от Акеллы:
-Silverfall -Two Towers -Loki -Test Drive Unlimited если с ними есть какие либо проблемы, как то завышеные настройки графики, из за чего игра может тормозить, просьба написать на форум или сообщить консультанту 2. В последние несколько дней из за вышедшего 12 сентября обновления Steam не работали игры системы Steam, такие как CS Source, Half Life2, Quake и т.д. Сейчас на Ленина 44 проблема устранена, но при запуске Steam игр будет запускаться программа CasClient и скачивать обновления игр, это займет довольно продолжительное время. Мы постараемся заранее установить эти обновления, но если обновления на компьютере за которым Вы сидите не установлены, то нужно дождаться окончания устанвки и обратить внимание консультанта на то что время было потрачено на установку обновлений, Вам продлять время потраченное на обновление Steam игр. Эта же проблема будет устранятся на Ленина 32 в ближайшее время |
Просьба к клиентам Неткафе имеющим акканут Wow на официальном сервере связаться с администратором Неткафе, оставив на кассе свои контактные данные, желательно телефон. Необходимо протестировать работоспособность клиента Wow на официальном сервере, а аккаунта для этого нет.
|
Test Drive Unlimited - игра начинается нормально, но первую же гонку грузить не хочет, вроде не виснет, но начинать не хочет, пробовал на 2х компах.
|
Уважаемый Администратор!Установите пожалуйсто Linage2 c5 [url]www.taraon.tomsk.ru[/url]
|
Уважаемая администрация прошу вас установить новые игры, а то в одно и тоже уже невозможно играть.
|
Такая просьба: у вас в неткафе есть несколько компьютеров с Microsoft Office, а не с этим "полностью совмесимым" опенофисом. Некоторые люди приходят сюда поработать, т.к. дома нет компа или инета. Нельзя ли в первую очередь занимать остальные компьютеры теми, кто приходит поиграть в CS, LA и т.д. (я говорю про детей). Им ведь все равно за какими компьютерами играть, а вот работать очень проблемно бывает за компами с опенофисом. Надеюсь, прислушаетесь. Заранее спасибо.
|
Часовой пояс GMT +7, время: 15:15. |