NETCAFE Forum

NETCAFE Forum (http://netcafe.tomsk.ru/forum/index.php)
-   Форум для клиентов netcafe (http://netcafe.tomsk.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Советы, предложения, отзывы. (http://netcafe.tomsk.ru/forum/showthread.php?t=5)

gruz200 06.05.2009 03:50

LaII пвп сервер интерлюдия

Прошу уважаемую администрацию неткафе добавить этот серевер)
[url]http://fatal-world.com/[/url]
как видите сервер размешен во внешке онлаин больше тысячи человек
севрер собран грамотно на офицпльном ядре Ла2 c5 interlude
багов очень мало, зато очень много томичей втом числе и моих друзей играют на этом сервере! Хотелось бы видеть его в неткафе.
СПАСИБО заранее!

gruz200 08.05.2009 04:05

ауу отетьте хоть ченибудь)

Tr1BuNaL 09.05.2009 13:32

Будьте добры,поставьте клиент LineAge2 на сервере Swalex( Swalex.tomsk.ru ) ,а то честно говоря устал его каждый сеанс качать и распаковывать.
P.S.Раньше ,помнится мне,он у вас был,но после его перехода на другие хроники вы его убрали.

Administrator 13.05.2009 22:17

[QUOTE=gruz200;62718]Прошу уважаемую администрацию неткафе добавить этот серевер)
[url]http://fatal-world.com/[/url]
как видите сервер размешен во внешке онлаин больше тысячи человек
севрер собран грамотно на офицпльном ядре Ла2 c5 interlude
багов очень мало, зато очень много томичей втом числе и моих друзей играют на этом сервере! Хотелось бы видеть его в неткафе.
СПАСИБО заранее![/QUOTE]

Пока установка этого сервера не планировалась. Практически никто про него не спрашивает. Но можно играть с SaveGame (диск W:\).

Stiket 29.05.2009 14:00

Платежные системы в NetCafe

Было бы здорово соединить вашу систему карточек с системами WebMoney. Например, я у вас в клубе иногда по Интернету хочу купить что-нибудь. WebMoney Classic, который у вас установлен требует длительную процедуру активации (там ключи нужны и прочее). А так-со своего счета, который у вас открыт списал нужную сумму-и все

Administrator 29.05.2009 18:09

[QUOTE=Stiket;62734]Было бы здорово соединить вашу систему карточек с системами WebMoney. Например, я у вас в клубе иногда по Интернету хочу купить что-нибудь. WebMoney Classic, который у вас установлен требует длительную процедуру активации (там ключи нужны и прочее). А так-со своего счета, который у вас открыт списал нужную сумму-и все[/QUOTE]

Идея интересная, но, к сожалению, труднореализуемая. Гораздо проще пользоваться платёжной системой Яндекс.Деньги, чем WebMoney, для регистрации в этой системе не даже не нужно активировать кошелёк через ***, достаточно завести бесплатный почтовый ящик на mail.yandex.ru и придумать платёжный пароль на money.yandex.ru. Яндекс.Деньги принимаются в большинстве интернет-магазинов, можно конвертировать их в WebMoney или пересылать другому владельцу кошелька Яндекс.Денег. Карты пополнения счета продаются во всех филиалах Netcafe на кассе.

Toxin 29.06.2009 22:36

Можно ли установить на компьютеры "Left 4 Dead"?

удивился, когда не нашел эту игру в вашем списке, - она изначально расчитана на совместное прохождение четырьмя игроками. приличные кооперативные шутеры - большая редкость.

Administrator 30.06.2009 19:21

[QUOTE=Toxin;62765]удивился, когда не нашел эту игру в вашем списке, - она изначально расчитана на совместное прохождение четырьмя игроками. приличные кооперативные шутеры - большая редкость.[/QUOTE]

В ближайшее время планируется поставить несколько новых игр, в том числе Left 4 Dead. Ждите сообщения про игры на форуме.

str1ke 22.07.2009 12:28

Games

Поставте Игру Lineage2 в неткафе много кто играет на етом серве много кто играет mysticworld.tomsk.ru у вас стоит сервер GRACIA сейчас почти все перешли на INTERLYD версию. Если скачивать просто в папку неткафе w:\ там неидет выдает ошибку обратитесь к Администратору. Администратор тоже нече неможет поделать)) Нужны права сис.Админа чтоб он зашол и поставил игру.

Administrator 22.07.2009 18:44

[QUOTE=str1ke;62776]Поставте Игру Lineage2 в неткафе много кто играет на етом серве много кто играет mysticworld.tomsk.ru у вас стоит сервер GRACIA сейчас почти все перешли на INTERLYD версию. Если скачивать просто в папку неткафе w:\ там неидет выдает ошибку обратитесь к Администратору. Администратор тоже нече неможет поделать)) Нужны права сис.Админа чтоб он зашол и поставил игру.[/QUOTE]

Что ж, может быть и поставим Interlude вместо Gracia, раз в нее почти никто не играет.
Вопрос об установке и сама установка будет решаться предположительно на этой неделе.

Toxin 11.08.2009 20:38

Left 4 Dead

>В ближайшее время планируется поставить несколько новых игр, в том
>числе Left 4 Dead. Ждите сообщения про игры на форуме.

А воз и ныне там...

tishka 12.08.2009 14:54

установка программы

уважаемая администрация НЕТкафе

я понимаю что следить за всеми объновлениями всех игр невозможно,
однако, прошу вас установить на все компьютеры PWGuard
это программа защиты для Perfect World
она находится на сайте www.perfectworld.tomsk.ru

зарание благодарю, ваш постоянный пользователь

Administrator 12.08.2009 16:13

Perfect World PWGuard

[QUOTE=tishka;62793]уважаемая администрация НЕТкафе

я понимаю что следить за всеми объновлениями всех игр невозможно,
однако, прошу вас установить на все компьютеры PWGuard
это программа защиты для Perfect World
она находится на сайте [url]www.perfectworld.tomsk.ru[/url]

зарание благодарю, ваш постоянный пользователь[/QUOTE]

Проблема с PWGuard решена! теперь он стоит по-умолчанию на всех компьютерах.
В случае возникновения проблем, пожалуйста, обращайтесь к консультанту. Он обязательно вам поможет.

Ждем ваших дальнейших отзывов о работе программ и игр в Netcafe!

Toxin 19.08.2009 16:31

Администратор,

не игнорируйте меня.

MyXA 20.08.2009 14:42

админы!!!!!!!!!какойто малолетний имбецил(благо их много сюда зашаривает)добился перманентного бана на сайте css.ru.(deathmatch)просьба разблокировать

Administrator 20.08.2009 17:28

[quote=myxa;62802]админы!!!!!!!!!какойто малолетний имбецил(благо их много сюда зашаривает)добился перманентного бана на сайте css.ru.(deathmatch)просьба разблокировать[/quote]

спасибо за информацию, мы уже работаем над этой проблемой.

Administrator 20.08.2009 18:13

[QUOTE=Toxin;62800]не игнорируйте меня.[/QUOTE]

Извините за задержку, надеемся на понимание!

На следующей неделе в NETCAFE должны появится Left4Dead и NFS Undercover.

Tr1BuNaL 21.08.2009 09:58

Верните Team Fortress 2 пожалуйста.

anatol` 22.08.2009 20:44

по поводу линейки, сейчас стоит как интерлюд так и грация.

конечно, вам хочется больше, но удовлетворить капризам каждого это не реально, технические возможности пока не позволяют к сожалению. оставляйте ваши предложения на форуме или почте и если это действительно "клёвое" предложение, администрация пойдет навстречу ;)

консультант netcafe

tongzhi 27.08.2009 19:49

верните серийники в stalker'a.

tongzhi 28.08.2009 00:33

насчет серийника. это на ленина 32. надо для онлайна.
и если возможно, поставьте плагин DivX Web Player [[url]http://kinozal.tomsk.ru/DivXInstaller.exe[/url]]. а то не просматривается фильмы с [[url]http://kinozal.tomsk.ru[/url]]

MyXA 03.09.2009 13:27

когда разберутся с баном на CSS.ru ??????

MyXA 05.09.2009 09:39

почему в нетке нету велкиой игры call of duty 4 modern warfare????на game.tom.ru есть серв для игры кода4, а если ботов поставить то вапще круто будет.если чо могу предоставить ботов на оную игруху

Administrator 13.09.2009 17:18

PerfectWorld perfectworld.tomsk.ru

Решена проблема с PWGuard на сервере perfectworld.tomsk.ru!

Теперь PWGuard не конфликтует с установленым на компьютерах НОД32

Toxin 14.09.2009 21:52

«На следующей неделе в NETCAFE должны появится Left4Dead и NFS Undercover».

это сообщение было опубликовано почти месяц назад.

Rewenger 24.09.2009 14:41

!

Было бы очень неплохо установить клиент Garena для Warcraft III и не только. Т.к. внешка есть, а нормально поиграть - нет.
Да и сам варкрафт на 1.24b перевести; томский сервер уже перешёл.

Oasis 13.10.2009 04:53

прошу установить игру герои 3 или более позднюю версию

желающих поиграть в эту игру очень много, (среди моих знакомых только несколько десятков человек) но именно в неткафе она не установлена, хотя именно этот компьютерный клуб считается самым лучшим в томске на сегодняшний день по моему мнению, да и не только по моему. поэтому, чтобы играть по сети приходится идти в другие клубы на ночь. игра интересная и я прошу, чтобы ее установили (лучше герои меча и магии 3).

Intrigant 03.11.2009 15:23

Новые игры

Здравствуйте!
Очень хотелось бы видеть на машинах такие игры как: Аллоды Онлайн и Left4Dead.
Насчет аллодов скажу, что игра набирает обороты как в России так и за рубежом. Очень много людей уже играют, думаю в нашем городе тоже не одна сотня людей наберется=) В общем от этих игр очередь не убавится.
Left4Dead - коллективная игра. У меня очень много знакомых, которые хотели бы пойти в клуб только из-за этой игры!
Если не хватает места на машинах можно избавиться от старых игр, которые уже давно списаны.
Если моя просьба будет услышана, буду рад. Заранее благодарен!

Administrator 06.11.2009 22:33

Left4Dead и Аллоды Онлайн

Уважаемые поситители!

Рады сообщить Вам, что в Netcafe (пока только на Ленина 44) появились новые игры, в том числе долгожданный Left4Dead!

Так же появилось более 40 новых небольших игрушек и популярных MMORPG (AION, R2Revolution, EVE, несколько серверов LineAge и WOW).

Скоро появятся Аллоды Онлайн, Warhammer и другие!

Оставляйте свои предложения на форуме и они обязательно будут учтены!

MyXA 10.11.2009 10:49

ага, притом что left4dead просто запускает стим. лучшеб Call OF Duty 4 поставили. с ботами. адское крошево

tishka 22.11.2009 11:07

вот такие предложения

здравствуйте, хотелось бы вот такого простого сервиса как

1. кнопочку для обновления кода (накартенике)
- просто иногда ну не видно некоторые символы ваашпе
- к томуже стоит хоть както пожалеть людей с не оч хорошим зрением
(я канешь к таким не отношусь но всёже)

2. т.к. являюсь обладжателем карты, то хотелось бы сервиса:
* узнать скока и чаго на ней *

благодарю за внимание

Rewenger 23.11.2009 11:42

Garena

Почему бы не сделать клиент Garena доступным в неткафе? При самостоятельной установке и прописке пути обязательно выдаёт "Warcraft III was unable to initialize".

nikolac 29.11.2009 04:24

nikolac

chtoto wy wse napali na netkafe ono tak i nazywaetsya chtoby w nem zahodili na syty a ne igrali

nikolac 29.11.2009 04:27

nikolac

chtoto tischina wefire spite chtoli 8-)

nikolac 29.11.2009 04:30

nikolac

chto so mnoy nikto ne poobschaetsya hot* ktonibut* otkliknetes*

Administrator 01.12.2009 17:17

[quote=nikolac;62946]chto so mnoy nikto ne poobschaetsya hot* ktonibut* otkliknetes*[/quote]

приятного времяпрепровождения! ))

как вам новые игры? пишите отзывы, будем рады услышать пожелания!

Yet_another_visitor 04.12.2009 12:51

wow europe

Хотелось бы, чтобы было возможно играть на официальном европейском(не русском, а английском) сервере World of Warcraft. Думаю, это будет не так трудно, при том обилии уже имеющихся версий WoWа.

D_Shulgin 06.12.2009 14:13

в принципе возможно... рассмотрим установку данного клиента... но проблема в том что подписка на Europe версию дорогая и не распространненная в россии...

Rewenger 10.12.2009 09:54

Garena

Ну или можно хотя бы сделать так, чтобы для клиента Garena можно было на какой файл сослаться? Конкретно, чтобы варкрафт не выдавал "War3 was unable to initialize"...

rewoq88 12.12.2009 13:45

Новая Онлайн игра)))

было бы классно поставить на компьютеры игру властелин колец онлайн!!! очень клевая игруха, единственное тока что она через внеху, а так все оке)))))) спс)

Часовой пояс GMT +7, время: 20:35.