![]() |
Обсуждаем сервер по CS
Принимаем участие
|
Модератором назначен Рамиль aka FRV
|
А права можете дать? Хотя бы b ?
|
К сожаленью права у нас ни кому не раздаются, кроме тех людей кто их уже получил!
|
stat
а статистика где-нибудь имеется?
|
stata
[quote]
[url]http://netcafe.tomsk.ru/games/csstat/[/url] [/quote] ЭТО СТАРАЯ СТАТА!!! НОВАЯ ПОКА ЕЩЁ НАСТРАИВАЕТСЯ 23 сентября 2005 г. TAURUS |
А по какому принципу права раздавались?
|
А раздавались они по принципу доверия и дружбы :lol: + ниразу пока косяков не было :P с моей стороны :wink:
|
сделайте серв обратно !!!
|
:cry: Точна хотелось бы такой рульный быстропоявляющийся серв хоть один сохранить в Томске а ?!
Ну пожалуста ! :cry: [size=6][/size][color=red][/color] Похалуста !! |
Ну что надолго сервер упал? :evil:
|
поднимайте сервак скорее а то завтра на работу
|
.
Че мужики соскучились по мясне :?: :D
..я тоже :lol: :lol: :lol: |
[quote=sany]Хочется увидеть коммент от админов. :!: :x :twisted:[/quote]
Ща проблемы все решатся и сервак будет востановлен! Ждите! :wink: |
Ув. админы! Подскажите плиз какие надо моды поставить на дистриб, чтобы сделать такой же сервер с Counter strike.
|
Ну е-мое, наконец-то серверы заработали!
НО СДЕЛАЙТЕ ОДИН ИЗ СЕРВЕРОВ БЕЗ ЭТОГО ИДИОТСКОГО МЯСНОГО МОДА который стоит сейчас (когда после смерти тутже воскрешаешься) - вся игра превращаицца в тупую мясню без всякой тактики и стратегии. Кому нравицца - пусть играет на одном серве, а кому нет - на другом. А то зачем вам два одинаковых серва? На одном-то места всегда есть. Хочицца чтоб было как у неттауна. Сделайте плиз, а то сейчас чопопало происходит!!!! |
[quote=[mbf-4] DEMBEL]Ну е-мое, наконец-то серверы заработали!
НО СДЕЛАЙТЕ ОДИН ИЗ СЕРВЕРОВ БЕЗ ЭТОГО ИДИОТСКОГО МЯСНОГО МОДА который стоит сейчас (когда после смерти тутже воскрешаешься) - вся игра превращаицца в тупую мясню без всякой тактики и стратегии. Кому нравицца - пусть играет на одном серве, а кому нет - на другом. А то зачем вам два одинаковых серва? На одном-то места всегда есть. Хочицца чтоб было как у неттауна. Сделайте плиз, а то сейчас чопопало происходит!!!![/quote] Имхо из-за "этого" мяса неткафе любят и знают :) Насчет 2го сервака пока не ясно ибо и первый не полностью забит. |
вот когда будут учитываться пожелания клиентов тогда и будет все забито. был бы например сервер с "обычным" кс мне бы нафиг не нужен был бы этот неттоун, все клиенты играли бы на своем клубном сервере. Старые кс-еры меня поймут - от всяких модов тошнит. По мне так лучше чем 1.5 ничего не было и не будет. Суть игры - НАЙТИ И УБИТЬ нах..., а все ети моды ненужная шелуха, только мешающая грамотной игре.
|
[mbf-4] DEMBEL
|
А можно вернуть старый способ выбора оружия?
|
Ну и чё, серваки то не работают то пустые стоят, и админов там нет. Я ж говорил, уберите всякие мясные моды, сделайте обычную кс. А то людей и не будет воще. Товарищи сисадмины неткафе, скажите раз и наффсегда, будут серверы поддерживаться? Если будет все так как счас, то лучше снесите их нафиг, не позорьтесь (вроде умные люди работают), и нам душу не травите. Хочу играть на сервере своего любимого клуба - и не могу. Ну как так-то? И который год уже моск i66те... :!:
|
[quote=[mbf-4] DEMBEL]Ну и чё, серваки то не работают то пустые стоят, и админов там нет. Я ж говорил, уберите всякие мясные моды, сделайте обычную кс. А то людей и не будет воще. Товарищи сисадмины неткафе, скажите раз и наффсегда, будут серверы поддерживаться? Если будет все так как счас, то лучше снесите их нафиг, не позорьтесь (вроде умные люди работают), и нам душу не травите. Хочу играть на сервере своего любимого клуба - и не могу. Ну как так-то? И который год уже моск i66те... :!:[/quote]
Короче Дембель зря ты говоришь что там админов нету на серваках Итак народ все свои пожелания по поводу работы модов на серваке можете писать мне |
Так дык мясной мод ещё существует ???
Плих тогда напишите ИП чтоли !!! Мясо форевер, а если кому не нравится хватит ныть и идите на другой стандартный серв коих полным полно. |
Нет. Мясной мод временно отключен, но это в ближайшем будующем будет устранено.
Так же создан сервер под кланвары,так что если есть желание то милости просим. IP:217.29.89.248:27015 - будующий мясной сервер IP:217.29.89.248:27025 - сервер под кланвары :twisted: |
А когда планируете врубить мясной сервак ???
|
Пока что времени на это нет, но я думаю, что в течение месяца этот вопрос решится...
|
Часовой пояс GMT +7, время: 04:22. |