Качество работы программного обеспечения в Интернет Кафе.
Просим наших посетителей оставлять свои замечания и предложения в данной теме.
|
Когда этот баг исправят, когда при смене сервака в КС 1.5 контра виснет наглухо. Гон какой-то, короче. Гаматься вааще не прет по этой причине :( :!: :!:
|
На сайте Диабло2.томск.нет висит такое сообщение:
*Доступ к серверу для клубов не внесших взнос для обновления оборудования, ЗАКРЫТ. Если вы желаете сделать это то установите программу для работы c IRC (например mIRC) затем жмите сюда, и пишите в приват SG. Что вы намереваетесь с этим делать, погамать то хочется! |
Теперь Дьябла работает по интернету, сервер ugp.tomsk.ru
|
ДОлой локер!!! Я хожу в ваш клуб давно и он явно выигрывал у других клубов отсутсвием локера!!! Локер выкидывает у меня мин 5 игрового времении а то и 10!!! Сегодня меня перезагрузил 2 раза!! а в конце времени не поиграть ни че сейвы приходится делать минут за 5!!!!
|
Лагает на Баттле
Сегодня играл на Баттле и лагало причем не слабо. Уж думаю сеть в 100 мегабит не должна лагать. Ищите соплю или соплю.Сидел на 33.
|
FreshDownload неработает - требует регистрации. Исправьте, пожалуйста.
|
нужен ярлык на простой half-life
никаким способом не получилось запуститьпросто игру half-life, без модов, для игры на game.tom.ru:27025 (HL DM)
консультанты ничем не смогли помочь.. Прошу принять меры. 27.12.2005 p.s. админ вообще сюда заглядывает? |
игровой сервер HL DM
Здравствуйте, admin.
Заметил на рабочем столе в интернет кафе ярлык для игры half-life и предлагаю добавить отдельный ярлык либо изменить основной для игры на сервере GAME.TOM.RU:27025 (HL DM) (добавить в командную строку +connect game.tom.ru:27025) На этом сервере обычно играют 4-10/16 человек и игра отличается активным геймплеем. -- С уважением, администратор GAME.TOM.RU HLDM сервера mailto:qb(sobak)sibmail.com согласовано с главным администратором GAME.TOM.RU Вячеславом Потураевым vearutop(sobak)tomsknet.ru |
При запуске игры в favorites этот сервер присутствует.
|
Часовой пояс GMT +7, время: 07:02. |