![]() |
KAK BAM MAPA cs_netcafe?
KAK BAM MAPA cs_netcafe?
|
АДРЕС СЮДА НАПИШИ А ТО ПРИ ЗАСТАКЕ НЕ УСПЕВАЮ ЗАПИСАТЬ
|
Она уже в очереде на основном серваке такчто играйте и КРИТИКУЙТЕ :?
Здоровая критика не кода не помешает.... :!: |
Обновления карты
Обновления карты можно залить от сюдава:
:arrow: [url]http://netcafe.tomsk.ru/games/maps/cs_netcafe_v2.bsp[/url] На данный момент последнее обновления было: 30.03.2005 г. |
прикольно получилось.
очен ьпонравился солярий в вириконе :) 1)замеченые глюки. тестура на клавах перевернута. 2) монитор на кассе торчит, выше стоики 3) текстурку на стены бы другую 4) в кабинет поставить дверь, камеры и заложника за компом :) |
[quote=Anonymous]прикольно получилось.
очен ьпонравился солярий в вириконе :) 1)замеченые глюки. тестура на клавах перевернута. 2) монитор на кассе торчит, выше стоики 3) текстурку на стены бы другую 4) в кабинет поставить дверь, камеры и заложника за компом :)[/quote] :!: Ок Приму во внимание :!: Спасибо за советы :wink: |
See TOPIC
Здарсте !
Вы вот обновляете карту много раз, на моей памяти гамера уже 3 кажись, а когда она начинает грузится, то он говорит, что ваша карта CS_netcafe отличается от той, что на серваке, это лажа, приходится выходить идти к вам на сайт и качать новую весию, а нелдьзя-ли как-нибудь сделать с автообновлением ?! Я вот делаю проще иду в каталог где у меня CS удаляю мапу CS_netcafe, возвращаюсь в игру, а он грузит новую карту, вот и всё :) А вообще мапа интересная, мне нравится, только заложников много в одном месте, вот кто-то правильно предложил одного на верх запихнуть, это будет классно !!! Очень приколола кнопочка на втором этаже, как заходишь в здание с парадного входа и на лево в комнате.... В туалете сделать бы выключатель света и стенки потолще, что б не убивало через них так быстро, диваны млин очень бесят (но это моё мнение), спотыкаешься постоянно, там итак тесно, ещё нужна критика ?! Спасибо :wink: |
Отлично сделали, я недавно играл на этой карте мне очень понравилось, а даже седня удалось попасть в сам неткафе, и очень понравилось что все сходно... :lol:
|
[quote=Iver]Отлично сделали, я недавно играл на этой карте мне очень понравилось, а даже седня удалось попасть в сам неткафе, и очень понравилось что все сходно... :lol:[/quote]
И Вам СПАСИБО за оценку ... :lol: |
Re: See TOPIC
[quote=Kid]Здарсте !
Вы вот обновляете карту много раз, на моей памяти гамера уже 3 кажись, а когда она начинает грузится, то он говорит, что ваша карта CS_netcafe отличается от той, что на серваке, это лажа, приходится выходить идти к вам на сайт и качать новую весию, а нелдьзя-ли как-нибудь сделать с автообновлением ?! Я вот делаю проще иду в каталог где у меня CS удаляю мапу CS_netcafe, возвращаюсь в игру, а он грузит новую карту, вот и всё :) [/quote] Поверте, Kid, иногда быстрее скачать карту просто через броузер чем ждать пока её закачаетс сам CS. В принципе если Вам так удобно, то это ваш выбор... :wink: [quote=Kid] В туалете сделать бы выключатель света и стенки потолще, что б не убивало через них так быстро, диваны млин очень бесят (но это моё мнение), спотыкаешься постоянно, там итак тесно, ещё нужна критика ?! Спасибо :wink:[/quote] Карта в ещё пока в разработке так, что советуйте все [b]советы[/b] приму во внимание и попытаюсь реализовать их на карте! |
Часовой пояс GMT +7, время: 08:01. |