![]() |
3-й городской чемпионат Netcafe по WarCraft-III DOTA (анонс)
Уважаемые игроки в WarCraft-III наконец могу объявить начало обсуждения 3-го чемпионата Netcafe по WarCraft-III Dota...
Сразу обращаю внимание, что данный чемпионат предлагается провести в версии 1-vs-1 или 2-vs-2... Но выбирать Вам... И так внимание - начинаем выбирать вид чемпионата и формат проведения... Примерная дата проведения чемпионата 24-25 сентября... Также советуем в коментариях указать моды для чемпионата (желательно с описанием) |
Re: 3-й городской чемпионат Netcafe по WarCraft-III DOTA (анонс)
5х5 mix и го):tinysmile_cry_t:
игроки рандомом попадают в команду попеним:tinysmile_grin_t: |
очень давно жду чемпионата 1х1, с огромной радостью приму участие, придут мнооооого народу.
p.s. всех давно интересует кто самый "крутой", думаю такое мероприятие на хорошем уровне это выявит ;) |
1x1 davai
|
Насчет мода... можно полностью отдаться в волю рандома и играть aromshnp, можно играть как играют 1х1 турниры в китае мод sd и из 3ех полученных героев каждый черкает по 1му и играют оставшимся героем зеркалку. офк noneutrals команду я считаю лишней. Предлагаю ещё пару моментов, курицу не грейдить, 1ую волну крипов не стопить, банку (bottle) не таскать курицей, насчет артефактов ограничения делать не стоит.
|
1x1 - неочем. 5х5 - норма.
|
a nikto i ne predlagaet 5x5 est' vbibor 1x1 ili 2x2 vse pro 5x5 i rechi ne mozhet idti...
|
[quote=ttouer;63834]a nikto i ne predlagaet 5x5 est' vbibor 1x1 ili 2x2 vse pro 5x5 i rechi ne mozhet idti...[/quote]
Мы предлагаем Вам самим выбрать, какой чемпионат провести... что предложат большенство пользователей - то и выберем. Как уже много говорилось - основная проблема турнира 5-vs-5 - очень сложно собрать команду... Именно по этому мы предлагаем выбрать формат проведения турнира |
1x1 aromnpsh noneutrals
|
[quote='Bu[tt]erFly;63836']1x1 aromnpsh noneutrals[/quote]
надеюсь не пикнется Mepo или Riki... а то веселая игра будет).. Кстати, а какй мод, что бы выбиралось из 3 героев? |
Часовой пояс GMT +7, время: 19:19. |