![]() |
Качество работы персонала Интернет Кафе.
Просим наших посетителей оставлять свои замечания и предложения в данной теме.
|
Тута даже мне придраться не к чему. :))
Правильно сделали что не стали ставить эти дурацкие программы которые как только время так сразу выкидывают.(не знаю я как они называються, но вещь неприятная) |
Но эти "дурацкие" программы не считают время клиента когда компьютер перегружается.
|
программы ети - порожняк. Не нужны они!!!!!!!!
|
Вакансия
У вас есть вакансия консультанта? В инет кафе хожу с самого его открытия (еще в корпусе ТПУ), все знакомо...
|
Для Maggy
Вакансии консультанта на данный момент нет.
|
Правила netcafe
Уважаемые клиенты, правила на то и правила, чтобы их соблюдать. Администрация обязательно проследит за соблюдением правил как со стороны клиентов, так и со стороны сотрудников netcafe. Спасибо за комментарий.
|
Для Dez
Валера, это Антон(бывший ночник)
Слушай консультанты просто жесть..они вообще что нить знают или как, у меня притензия по работе... Один из консультантов, не успел имя разглядеть...черт бодери выдернул флешку мою..когда я нее из внешки по трфику архив сливал в итоге порядка 60 метров канули в никуда...объясни им что если комп заблокирован а на место флешка лежит моргает то человек сейчас вернётся..а то и покурить уже отойти нельзя...ё маё... |
[quote=Ант]Валера, это Антон(бывший ночник)
Слушай консультанты просто жесть..они вообще что нить знают или как, у меня притензия по работе... Один из консультантов, не успел имя разглядеть...черт бодери выдернул флешку мою..когда я нее из внешки по трфику архив сливал в итоге порядка 60 метров канули в никуда...объясни им что если комп заблокирован а на место флешка лежит моргает то человек сейчас вернётся..а то и покурить уже отойти нельзя...ё маё...[/quote] Ты от негодования аж орфографию позабыл )) А консультант наверно просто очень добропорядочный, вроде как ты флешку забыл, а насчет блокировки по-разному бывают, может ты по блочному сидел, а на карте денег много ещё - кто-нить возьмет да продлит по твоей карте себе времени, поэтому ты и заблокировал, а не потому что покурить ушел. И вообще надо было его предупредить, а то вдруг он валенок ) |
[quote=Ант]Валера, это Антон(бывший ночник)
Слушай консультанты просто жесть..они вообще что нить знают или как, у меня притензия по работе... Один из консультантов, не успел имя разглядеть...черт бодери выдернул флешку мою..когда я нее из внешки по трфику архив сливал в итоге порядка 60 метров канули в никуда...объясни им что если комп заблокирован а на место флешка лежит моргает то человек сейчас вернётся..а то и покурить уже отойти нельзя...ё маё...[/quote] А раз бывший консультант, то что же правила не знаем? ПОкидаешь рабочее место - лучше предупреди консультанта и гуляй спокойно!;) |
Часовой пояс GMT +7, время: 00:18. |