По поводу VIETCONG!
Какие ипостаси Vietcong (далее "V") я наблюдал.
1.Установка этого самого (русского и корявого) V в нет-кафе. {Бест регардс}
2. Мой субж о том, что не работает сетевая игра и вообще версия корявая. В этот же вечер было отвечено, что проблемы будут исправлены. {Надо же, как оперативно}
3.V перестает запускаться с ссыки(в играх) пишет, что "требуется СД". {И все-таки оперативно, бэст регардс}
4. Проходит несколько дней, такая же фигня. {Вотъ, же блин, наверно, это действительно не так просто}
5. ССылка работает, "setup menu" на английском (что несказанно радует), картинка в интерфейсе другая... одним словом версия пропатчена и сетевая игра должна работать(к тому же появилось несколько приятных примочек в кооперативе). Собираю банду пойти поиграть в новый V.{Ну полный BEST REGARDS}
6.Сегодня я привел друзей, поиграть в этот треклятый V. Надежд, которые я возлагал на эту встречу описывать не буду.
Меня удивило следующее:
На трех машинах... (11,12,16) стоял совершенно обычный старый руссифицированный и корявый V, который конечно, по сети работать отказывался
А теперь, внимание, вопрос.
В чем же дело? Уже почти две недели прошло? Я все понимаю, но уже можно было раз двести его поменять на новый и обратно... Что за брезгливость такая?
Обидно, однако.
|