Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2005, 14:35
Anonymous
Гость

Я думаю было бы уместным своевременно отреагировать на "переход на С3" от dreamgame.ru. И за одно поставить все необхлдимые патчи и русификаторы... просто мне кажется это было бы целесобразно, и в значительной мере обрадовало Интернет-кафешного Лайн-2-эйджера. Который, как грится стройными рядами постоянно несет деньги в кассу.

Плюс, ещё бы хотелось от себя добавить.
По прежнему почему-то не могу запустить Battlefield 2 для игры по интернету... по томскому хотя бы. Конечно может быть это дело сложное и сопряжено с масой технических тонкостей, но сдается мне игра и необходимые сетевые приложения просто не настроены.

Но ладно бы и хрен с ним со вторым Баттлфилдом, он жирный и все равно норовит все время протормозить.
Чтио-то было сделано и с нормально работающим Battlefield: Desert Combat, который ну вот ни в какую не желает играть на томск.нет серверах. Либо случается просто "Коннекшн файлед", либо "Сд-кей ин юс", либо какие-то маты про панкбастер.

Пожалуйста, может быть эти игры возможно испарвить, а нет, так и снесите их нафик во имя освобождения игрового пространства...