Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 04:35
Pariss Pariss вне форума
Местный

По умолчанию Re: Браузерные игры и клиенты к ним

Цитата:
Сообщение от D_Shulgin Посмотреть сообщение
кто как относится к браузерным играм? например: Травиана, Легенда дракона, Арена, Apeha.ru, Magic, XNova, DarkOrbit, x.theJam??? пишите свои варианты? кто кем играет? почему нравится данная игра?:tinysmile_classes_t
Играю, а точнее играл раньше на Apeha.ru, на мой взгляд очень привлекательный и затягивающий в свой необьятный ( подчеркну, действительно необьятный) мир проэкт. Игра понравилась своим балансом между игроков, различными возможностями, системой классов ( если точнее, то ты сам создаешь свой класс из понравивщейся тебе рассы). По началу игра казалась простой до безобразия и вообще отталкивала от себя абсурдностью всего происходящего, самое главное поиграть хотя-бы 2-3 дня, за это время ощутим "самый сок" игры, это ,как и практически во всех играх, победа над глупым противником. Если честно вы испытываете такой кайф когда угадываете удар противника и наносете ответный пробив блок, в голове тут же проносится мысль "ха ха ха какой глупец я то умный я то знал что он сюда ударит". Так сказать почувствуй себя экстрасенсом. Как я и говорил до этого в игре море возможностей, на пример стать драконом, вступить в клан, создать клан, построить клановый замок, изменить картинку на профиле на ту которая хочется именно вам, вплоть до ******и( возможно даже анимированной) не путайте ******у с *****, совершенно разные вещи, возможно ходить в лес, посещать различные города и деревни... Можно выбрать одну из профессий, такие как лекарь, наемный убийца, разбойник, кузнец, огранщик, ювелир, горняк, лесоруб, травнк, и еще множество профессий которых я к сожалению не помню.Можно иметь рыцарство темное или светлое это уже вам решать, можно молиться разным богам хаос нечесть благородство и т д разные боги дают разные прибавки которые актуальны для определенного класса. Возможно учавствовать в турнире, или если вы еще не достаточно сильны, ставить деньги и выигрывать. Есть так-же возможность разговаривать с другими людьми которые так-же как и вы сидят в игре, там нет такого как в ВоВ 80-ник приходит в начальную локацию чувствует себя богом и фармит толпами людей с 1-лвл... ненавижу этих убогих немощей... Эмм ладно я отвлекся! я наверное уже надоел и больше половины не дочитали до этого момента но пофиг мне ночью делать нечего!
Перейдем непосредственно к системе боя, существует , как я говорил, несколько классов, блокер, метатель, критовик, удачник, ловкач, а на высоких уровнях можно выбрать путь маг или воин, если быть магом в последствии можно выбрать стихию, огонь. вода, я сам не доходил до такого высокого уровня поэтому мало что знаю про это, так что не стану врать дорогие мои еще не пославшие эту статью слушатели) Существует пять мест возможного удара, левая рука, правая рука, голова, тело, ноги, там уже выбираете можно удерить в 2 места можно в 1 место 2 раза, можно 1 раз ударить 2 раза заблокиоровать, можно 4 раза заблокировать (чем пользуются блокеры, они качают реакцию то-есть ответный удар, и когда блокируют, то отвечают ответкой в зависимости от вашей силы, на них есть удачники удача имеет шанс пробить блок и немного усиляет удар) , есть критовики которые от этих самых блокеров страдают, как говорится силы много ума не надо, уваротники качают соответственно ловкость, и обычно получают по ушам уровня до 3-го, потом начинают неподецки уворачиваться, иногда раздражает когда от тебя уходит довольный уварот с полным хп хотя ты мог унизить его с 1-го удара)
Короче чего я пишу играйте и сами во всем разбмрайтесь! Удачной игры))

P.S:
Мне бы книги писать или статьи

Последний раз редактировалось Pariss; 05.02.2011 в 06:41. Причина: Личная заинтересованность