|
Форум для геймеров (обсуждение игр) (обсуждаем игры в NetCafe и все, что с ними связано: проблемы, обновления, просьбы установить ту или иную игру) |
10.06.2010, 16:19
|
|
Модератор
|
|
|
|
StarCraft 2: Wings of Liberty
Blizzard перевела в режим закрытого Beta-тестирования StarCraft 2: Wings of Liberty.В связи с этим ярлык из папки "Все игры" временно удален.
|
22.06.2010, 18:16
|
|
Администратор
|
|
|
|
Re: Обсуждение игр
Уважаемы клиенты!
Всем любителям WOW!
В последнее время от клиентов поступило много предложений по изменению списка установленных в NETCAFE аддонов в WOW для популярных серверов (Stormrage, Aeternus aka Magistral).
В связи с этим мы обращаемся к Вам за помощью и просим заполнить эту небольшую анкету: "Какие аддоны для WOW хотели бы видеть Вы в NETCAFE?"
Хотите высказать свое мнение? Заполняйте анкету и оставляйте сообщения на форуме!
Энциклопедия по аддонам WOW: http://www.wowdata.ru/addons.html
Последний раз редактировалось Administrator; 26.07.2010 в 15:57.
|
24.06.2010, 12:51
|
Местный
|
|
|
|
Не знаю, как вы к этому отнесётесь, но есть предложение установить такую игру как Guilty Gear XX: Reload NET. Любители хороших файтингов бы оценили; со скоростью интернета в неткафе вполне возможно поиграть без значительных лагов. BlazBlue, конечно, круче в игровом плане, но её даже на пк не выпустили, не то что по сети...
|
24.06.2010, 17:11
|
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rewenger
не знаю, как вы к этому отнесётесь, но есть предложение установить такую игру как guilty gear xx: Reload net. любители хороших файтингов бы оценили; со скоростью интернета в неткафе вполне возможно поиграть без значительных лагов. Blazblue, конечно, круче в игровом плане, но её даже на пк не выпустили, не то что по сети...
|
ваше предложение будет рассмотренно, однако не могли бы вы указать ссылку на игру? или официальный сайт игры? для скорейшего принятия решения?
|
24.06.2010, 17:49
|
|
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rewenger
Не знаю, как вы к этому отнесётесь, но есть предложение установить такую игру как Guilty Gear XX: Reload NET. Любители хороших файтингов бы оценили; со скоростью интернета в неткафе вполне возможно поиграть без значительных лагов. BlazBlue, конечно, круче в игровом плане, но её даже на пк не выпустили, не то что по сети...
|
Почему бы и нет? Только вот подскажите, игра Выпускается на дисках? или ее где-то можно скачать? Может быть, Вы сами нам поможете, Rewenger? Обратитесь к консультанту с просьбой по этой игре, он подскажет, что делать дальше.
Последний раз редактировалось Administrator; 26.07.2010 в 15:57.
|
26.06.2010, 14:29
|
Местный
|
|
|
|
Полагаю, сайт именно этот:
http://www.guiltygearx.com/
На дисках выпускается... выпускалась, насколько помню. На русском, разумеется, нету; но никому это и не надо, ибо всё до боли ясно даже на оригинальном japanese.
Где скачать патч для мультиплеера (он нужен) - не знаю. На торренте, впрочем, есть полный клиент ( http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=112889), но, как я понимаю, для игр в неткафе пиратки не рассматриваются?
|
02.08.2010, 10:32
|
Местный
|
|
|
|
А Starcraft II планируете добавлять в список игр, надеюсь?
Чувствую я, не будет файтингов в неткафе...
|
02.08.2010, 17:15
|
|
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rewenger
А Starcraft II планируете добавлять в список игр, надеюсь?
Чувствую я, не будет файтингов в неткафе...
|
На Ленина 44 (рядом с пл. Новособорной) уже установлен Stracraft II на все компьютеры. На днях Starcraft II появится и на Ленина 32 и Фрунзе 57.
К сожалению, бесплатно можно пройти пока только кампанию. Чтобы играть по battle.net, необходимо проплачивать подписку для своей учетной записи на 4 месяца, на год или "бесконечная подписка". Будут ли установлены бесплатные учетные записи для клиентов в Netcafe для игры через интернет - пока не известно. Ждите новостей!
|
28.08.2010, 17:58
|
|
Модератор
|
|
|
|
WOW Stormrage.tomsk.ru
Уважаемые клиенты 27.08.2010 сервер World of WarCraft Stormrage.tomsk.ru перешел на версию 3.3.5а. В связи с этим возможны сбои с игрой, временные дискконекты либо отсутствия подключения. Это происходит не по вине NetCafe а по причине временной нестабильности работы сервера, связанной с настройкой.
Также многие Аддоны работающие в версии 3.3.3а перестали работать, также были сброшены настройки персонажей.
Напоминаю: если вы хотите что бы были добавлены новые аддоны к игре, необходимо заполнить специальную форму: "Какие аддоны для WOW хотели бы видеть Вы в NETCAFE?"
|
13.09.2010, 09:29
|
Местный
|
|
|
|
BlazBlue
Вышла версия BlazBlue: Calamity Trigger на ПК; с весьма богатыми одиночными режимами и годным мультиплеером. Настоятельно советую сделать её первым представителем хороших файтинг-игр в неткафе.
|