В очередной раз повторюсь, почему нет системы сохранения списка аккаунтов для Battlefield2 в папке "Мои документы"? Кому это мешает?
В новом Интернет-кафе обстановка просто замечательная, все идет без проблем, что-то установить - никаких сложностей.
Но этот геморрой с аккаунтами. Ведь теперь проблема не только в том, чтобы затратить время на перенастройку клавишь, но и перенастройку графики, и звука, переход которых с настроек "по умолчанию" занимает довольно значительное время.
Более того, замечено что папка Profiles зачем-то чистится автоматически перед каждым запуском Battlefield2. То есть, по новой вводить параметры приходится даже если я уже играю несколько часов, но игра просто вылетела.
Так же исчезла возможность вводить свой аккаунт, копирую папку со своим профилем из сети. Этой возможностью я вполне успешно пользовался в интернет-кафе1, в связи с анлалогичными проблемами.
Но самый главный вопрос? Кому и зачем все-таки это нужно, если папка с профилем занимает всего 30-50 Кб, на диске. Экономия дискового пространства или что? Какие проблемы-то?
|