|
Форум для клиентов netcafe (для отзывов и предложений по поводу работы netcafe) |
06.05.2009, 03:50
|
Новичок
|
|
|
|
LaII пвп сервер интерлюдия
Прошу уважаемую администрацию неткафе добавить этот серевер)
http://fatal-world.com/
как видите сервер размешен во внешке онлаин больше тысячи человек
севрер собран грамотно на офицпльном ядре Ла2 c5 interlude
багов очень мало, зато очень много томичей втом числе и моих друзей играют на этом сервере! Хотелось бы видеть его в неткафе.
СПАСИБО заранее!
|
08.05.2009, 04:05
|
Новичок
|
|
|
|
ауу отетьте хоть ченибудь)
|
09.05.2009, 13:32
|
Новичок
|
|
|
|
Будьте добры,поставьте клиент LineAge2 на сервере Swalex( Swalex.tomsk.ru ) ,а то честно говоря устал его каждый сеанс качать и распаковывать.
P.S.Раньше ,помнится мне,он у вас был,но после его перехода на другие хроники вы его убрали.
|
13.05.2009, 22:17
|
|
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gruz200
Прошу уважаемую администрацию неткафе добавить этот серевер)
http://fatal-world.com/
как видите сервер размешен во внешке онлаин больше тысячи человек
севрер собран грамотно на офицпльном ядре Ла2 c5 interlude
багов очень мало, зато очень много томичей втом числе и моих друзей играют на этом сервере! Хотелось бы видеть его в неткафе.
СПАСИБО заранее!
|
Пока установка этого сервера не планировалась. Практически никто про него не спрашивает. Но можно играть с SaveGame (диск W:\).
|
29.05.2009, 14:00
|
Местный
|
|
|
|
Платежные системы в NetCafe
Было бы здорово соединить вашу систему карточек с системами WebMoney. Например, я у вас в клубе иногда по Интернету хочу купить что-нибудь. WebMoney Classic, который у вас установлен требует длительную процедуру активации (там ключи нужны и прочее). А так-со своего счета, который у вас открыт списал нужную сумму-и все
|
29.05.2009, 18:09
|
|
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stiket
Было бы здорово соединить вашу систему карточек с системами WebMoney. Например, я у вас в клубе иногда по Интернету хочу купить что-нибудь. WebMoney Classic, который у вас установлен требует длительную процедуру активации (там ключи нужны и прочее). А так-со своего счета, который у вас открыт списал нужную сумму-и все
|
Идея интересная, но, к сожалению, труднореализуемая. Гораздо проще пользоваться платёжной системой Яндекс.Деньги, чем WebMoney, для регистрации в этой системе не даже не нужно активировать кошелёк через ***, достаточно завести бесплатный почтовый ящик на mail.yandex.ru и придумать платёжный пароль на money.yandex.ru. Яндекс.Деньги принимаются в большинстве интернет-магазинов, можно конвертировать их в WebMoney или пересылать другому владельцу кошелька Яндекс.Денег. Карты пополнения счета продаются во всех филиалах Netcafe на кассе.
|
29.06.2009, 22:36
|
Новичок
|
|
|
|
Можно ли установить на компьютеры "Left 4 Dead"?
удивился, когда не нашел эту игру в вашем списке, - она изначально расчитана на совместное прохождение четырьмя игроками. приличные кооперативные шутеры - большая редкость.
|
30.06.2009, 19:21
|
|
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Toxin
удивился, когда не нашел эту игру в вашем списке, - она изначально расчитана на совместное прохождение четырьмя игроками. приличные кооперативные шутеры - большая редкость.
|
В ближайшее время планируется поставить несколько новых игр, в том числе Left 4 Dead. Ждите сообщения про игры на форуме.
|
22.07.2009, 12:28
|
Новичок
|
|
|
|
Games
Поставте Игру Lineage2 в неткафе много кто играет на етом серве много кто играет mysticworld.tomsk.ru у вас стоит сервер GRACIA сейчас почти все перешли на INTERLYD версию. Если скачивать просто в папку неткафе w:\ там неидет выдает ошибку обратитесь к Администратору. Администратор тоже нече неможет поделать)) Нужны права сис.Админа чтоб он зашол и поставил игру.
|
22.07.2009, 18:44
|
|
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от str1ke
Поставте Игру Lineage2 в неткафе много кто играет на етом серве много кто играет mysticworld.tomsk.ru у вас стоит сервер GRACIA сейчас почти все перешли на INTERLYD версию. Если скачивать просто в папку неткафе w:\ там неидет выдает ошибку обратитесь к Администратору. Администратор тоже нече неможет поделать)) Нужны права сис.Админа чтоб он зашол и поставил игру.
|
Что ж, может быть и поставим Interlude вместо Gracia, раз в нее почти никто не играет.
Вопрос об установке и сама установка будет решаться предположительно на этой неделе.
|