|
Форум для клиентов netcafe (для отзывов и предложений по поводу работы netcafe) |
28.03.2005, 21:05
|
|
Соревнования
Всем привет. Хотелось бы увидеть и поучаствовать в соревнованиях по WarCraft 3 frozen throne, если конечно это сбудеться будет очень весело.
Ну на счёт кафе скажу что прикольное местечко я например ниразу не видел таких мест(единственное место где я ваще был:) ), где стока услуг и много разнообразных игр, персонал отличный.
Ну и хотелось бы пожелать удачи и процветанию Netcafe.
|
12.04.2005, 14:37
|
|
DVD-rw
уж коли начали запись на диски ... расширивайте диски чтобы на винте свободного места было на 4.5 а не на 1.8 гига, хотя и сам винт расшарин под стока места... если предлагаите услугу - сделайте условия для воплощения этой услуги в жизнь, вроде бы это в интересах клуба а не клиента...
|
23.04.2005, 18:13
|
|
Запись на диски
Спасибо за комментарий, будем вносить коррективы.
|
13.07.2005, 15:37
|
|
Цитата:
Сообщение от Sky
вот вам идея как мне кажется достаточноне плохая... пора бы уже ввести некое подобие клубных карт уже ведь не первый год работаете сам я как постоянный клиент неткафе постоянно сталкиваюсь с проблемой брони на ночное время... ведь далеко не все клиенты живут в 5 минутах ходьбы от клуба.... мн етак например приходится ездить очень далеко а по телефону я время забронировать не могу и мне приходится ехать в неткафе.. потом возвращатся домой и снова вечером ехатьв неткафе... так как уже выше написано что по телефону времяне бронируют ...
Предлагаю ввести какую нибудь систему дабы постоянный клиент мог позванить и забронировать ночное время не трятя время на пустую езду а приехать к 23 часам и спокойно оплатить время . :lol:
|
полностью согласен а то ведь придешь с работы а все компы уже заняты
|
15.07.2005, 13:47
|
|
когда поставите БФ2? чтобы по инету играть, сервер есть на томск.нет
|
02.09.2005, 02:22
|
|
Если не сложно то установите ботов на БатФилд2 на выделенном серваке ночами народу совсем нет, а игрушка требует внимания,по крайней мере не у всех дома да и в клубах машины тянут ету игру. Я в Неткафе хожу уже 3 года,клуб хороший(по крайней мере я еще не видел клубов где такой порядок) токо обноки вы почемуто ставите позновато,по крайней мере задолго после их появления
|
09.09.2005, 20:09
|
|
Просьба к админам!!!!!!!!!
1.внимательно следите за обновлениями панкбастера по battlefield dc
2.скачайте ботов для игры по лану для БФ2(на форуме томского движения есть такая тема в разделе БФ2, называется БОТЫ!!!!!)
3.версия бф2 на сервере давно обновилась, а у вас коннектор не коннектит. :(
РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!![/code]
|
10.09.2005, 12:59
|
|
Маестро... со времен перехода на 30рублей, не виделись. Однако Ку. :D
Полностью поддерживаю, а насчет ботов я бы пояснил. В интернет-кафе в основном играют "по сети" в игры, собственно, мне кажется для этого оно и придумано. А наличествующий бф2 сейчас позволяет вести либо одиночную игру с ботами, либо игру по локальной сети типа "Конквест", то есть, как в CS люди против людей. Но опять же, в БФ играют - когда много народа. А набрать такое по локальной - по моему невозможно. Раньше, в Батлфилд: Десерт Комбат, мы в основном и приходили играть с ботами по сети. То есть... несколько человек против орд мяса.
Сделайте, пожалуйста, если вас не затруднит тоже самое и для Бф2, спасибо.
|
15.09.2005, 20:43
|
|
Цитата:
Сообщение от Kivan
Маестро... со времен перехода на 30рублей, не виделись. Однако Ку. :D
Полностью поддерживаю, а насчет ботов я бы пояснил. В интернет-кафе в основном играют "по сети" в игры, собственно, мне кажется для этого оно и придумано. А наличествующий бф2 сейчас позволяет вести либо одиночную игру с ботами, либо игру по локальной сети типа "Конквест", то есть, как в CS люди против людей. Но опять же, в БФ играют - когда много народа. А набрать такое по локальной - по моему невозможно. Раньше, в Батлфилд: Десерт Комбат, мы в основном и приходили играть с ботами по сети. То есть... несколько человек против орд мяса.
Сделайте, пожалуйста, если вас не затруднит тоже самое и для Бф2, спасибо.
|
привет. только кто ты? вот в чем вопрос! :) я часто тут бываю по вечерам.Играю на сервере bf.tomck.net 14567 . Ты вообще под каким ником играешь, если играешь? жду ответ....
|
29.11.2005, 15:27
|
|
|